La transición del periodo vacacional al nuevo curso escolar representa un desafío para padres, madres y tutores, que tienen que hacer frente a todo lo que implica el inicio de las clases. Uniformes, libros, material escolar, deportivo, actividades extraescolares… una larga lista a la que es necesario hacer frente durante esos días. Este incremento de las obligaciones reduce, aún más, el tiempo y la energía disponibles para elaborar las comidas y las cenas de toda la familia.
Mantener unos hábitos de vida saludables durante esta etapa es fundamental para que los escolares comiencen el curso con toda la energía que les aporta su alimentación. En este sentido, los productos del mar son una de las opciones más recomendables, ya que contienen
los nutrientes necesarios para el correcto desarrollo de los más pequeños hasta los adolescentes.
Entre los elementos por los que son imprescindibles en el régimen de los alumnos en particular,
y de toda la familia en general, destacan las proteínas de algo valor biológico, las que mejor
asimila el organismo, esenciales para su correcto desarrollo en la fase de crecimiento, además
de vitaminas y minerales tan necesarios para rendir durante las clases como son el fósforo o el
hierro.
Una web que lo pone “fácil”
Las lubinas, doradas y corvinas de Crianza de Nuestros Mares se lo ponen fácil a los
responsables de la restauración doméstica. Están siempre en su momento óptimo de consumo,
a precios estables y se encuentran tanto en las pescaderías tradicionales como en los puntos de
venta de pescado de supermercados, hipermercados y grandes superficies. Solo hay que buscar
el distintivo que llevan en las agallas, para saber que estamos ante un pescado criado en nuestras
costas, con todas las garantías que marca su sello de origen y con la frescura inigualable de su
origen nacional, muy superior a las importadas.
En la web www.crianzadenuestrosmares.com se pueden encontrar una selección de
propuestas para convertir las corvinas, doradas y lubinas en elaboraciones llenas de sabor y
beneficios saludables. Dispone de un botón específico “FÁCIL” para hallar las propuestas más
sencillas y rápidas, pensado en aquellos que no disponen de grandes conocimientos culinarios o
que no tienen tiempo para platos complicados.
Castilla y León es líder nacional en turismo rural y trabaja intensamente en la internacionalización…
El ‘Campeonato de España. El Aperitivo Perfecto’ corona la propuesta del establecimiento Cal Carrero y…
El Máster of Wine español Álvaro Ribalta visitó la sede del Consejo Regulador para catar…
Future Gastronomy Startup Forum celebrará su octava edición durante HIP 2026, consolidándose como el principal…
Grupo La Navarra, líder en la elaboración de licores, sigue innovando y presenta sus nuevas…
La taquígrafa del Congreso de los Diputados durante más de 50 años, Ana Rivero, ejerce…