Estos días en los que toca permanecer en casa disponemos de mayor tiempo libre para dar rienda suelta a nuestra creatividad gastronómica. Continuar apostando por el pescado como un indispensable de nuestra alimentación nos va a permitir superar la cuarentena con sabor y equilibrio. El brusco descenso en la actividad física, característico del confinamiento, supone una amenaza para nuestra salud, si no lo compensamos con ejercicio en casa y con una alimentación equilibrada y variada.
Un punto de apoyo para conseguir recetas que gusten a toda la familia, pero que sean nutricionalmente recomendables, lo tenemos en los pescados y mariscos de nuestras costas. Las doradas, lubinas y corvinas de Crianza de Nuestros Mares son estupendas aliadas para preparar elaboraciones originales mientras apostamos por una cesta de la compra de proximidad y sostenible.
Elaboraciones para todos
Representan una interesante fuente de proteínas de alto valor biológico, de ácidos grasos Omega-3, de vitaminas y de minerales, que las convierten en excelentes aliadas de los cocineros del hogar. Accesibles, frescos y sencillos de preparar, estos pescados resultan deliciosos para toda la familia y gustan por igual a pequeños y mayores. Sus posibilidades gastronómicas permiten que nos podamos encontrar las doradas, lubinas y corvinas de Crianza de Nuestros Mares en ajoblanco, tartar o albóndigas… Una buena manera de ampliar nuestro elenco de presentaciones tradicionales mientras se saca todo el partido a un producto con unos niveles de excelencia organoléptica a la altura del paladar más exigente.
La proximidad como ingrediente principal
Gracias a su procedencia de viveros ubicados en las costas españolas, las doradas, lubinas y corvinas Crianza de Nuestros Mares ponen al alcance del consumidor pescados con una frescura insuperable y un excelente sabor, fruto de su proximidad. Un marchamo de calidad para garantizar un producto que llega al punto de venta entre 24 y 36 horas después de salir del mar.
Dorada con ajoblanco
https://www.crianzadenuestrosmares.com/recetas-de-pescado/dorada/dorada-a-la-gallega/
Tartar de lubina
https://www.crianzadenuestrosmares.com/recetas-de-pescado/lubina/tartar-de-lubina/
Albóndigas de corvina con gambas y salsa de tomate
Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…