La Cumbre de Marbella All Stars, que celebra su V Edición este año, se está adaptando al escenario del pleno verano, al despliegue al aire libre, al horario de la tarde noche y, lo más importante, al cumplimiento de todas las exigencias sanitarias Covid Free.
El equipo de Marbella All Stars está realizando un enorme trabajo de adaptación de su V Cumbre, evento central de su programación anual y prevista para finales de abril en el Palacio de Congresos de Marbella, a la nueva normalidad post Covid 19. Así lo explica la directora de Marbella All Stars, María Asenjo: “Teletrabajamos desde hace semanas con un equipo de más de diez profesionales para garantizar la celebración de un evento absolutamente exclusivo, con la Etiqueta Sanitaria que impone la nueva normalidad”.
La asociación Marbella All Stars mantiene así su fidelidad al compromiso con el que nació hace casi cinco años: impulsar los sectores hostelero y hotelero, la Alta Gastronomía y el turismo excelente.
Marbella All Stars ha elegido el formato al aíre libre porque es el más adecuado desde el punto de vista sanitario. La puesta en escena durante la tarde-noche es idónea para el entorno veraniego de un destino como Marbella. El espacio abierto y el horario del final del día permitirán desarrollar un ambiente festivo y de celebración que agradecerán todos los participantes tras los difíciles meses vividos durante la crisis sanitaria.
Marbella se convierte así en referente de la adaptación de un destino turístico exclusivo, todo un referente internacional, al momento post Covid. Este acontecimiento contará con el despliegue de los partners de Marbella All Stars y grandes Marcas. La organización presentará puntualmente todos los avances y el programa definitivo en las próximas semanas.
El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…
El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…
La “orza de atún y callos de atún rojo Fuentes” de Rubén Sánchez Camacho, chef…
José Ignacio Gordo Martínez, del restaurante Aromas de Rioja by Zenit. Calahorra (La Rioja), se…
El congreso arranca el domingo en Gáldar con una jornada popular en la que chefs…
Hisúmer, importador exclusivo de bebidas de lujo, llega a Madrid para presentar un viaje sensorial…