En Selvática son maestros del helado al estilo italiano, especialidad a la que suman un gran conocimiento de ingredientes tropicales ya que Natalia Ramírez, alma mater de esta heladería, es colombiana. Sus creaciones artesanales, naturales y de temporada se pueden disfrutar a modo take-away o por servicio de entrega a domicilio de Deliveroo. Cuentan con una carta de sabores semanales clásicos o combinaciones sorprendentes con ingredientes de todo el mundo, renovando constantemente su vitrina según el mercado y las temporadas.
Además de helados con base de leche, también hay muchas referencias veganas. Entre sus recetas más famosos destacan los helados y sorbetes de coco; mango; sésamo negro; vainilla… Para descubrir la carta completa, tan solo hay que entrar en la web: www.selvatica.barcelona
Por otra parte, Selvática lleva años como proveedora en creaciones heladas para destacados establecimientos del sector de la restauración de Barcelona. Además de su carta, también se adaptan a las necesidades de sabores, formulación y estabilidad. Una actividad que retomarán en cuanto la situación socio-sanitaria actual lo permita.
Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…
Jesús Sánchez del Cenador de Amós, Xosé Cannas de Pepe Vieira, Martina Puigvert de Les…
Los Premios Calidad Cigales ya tienen sus resultados en su XIV edición. El blanco César…
Cuatro opciones para todos los gustos: el de pastrami de León, el pastrami de Rooftop…
Las DOP Queso Roncal y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…
Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…