Gastronomía

Embutidos España se renueva y estrena página web

La empresa cárnica ha rediseñado su página de Internet para ofrecer una navegación más sencilla y accesible desde cualquier dispositivo. La compañía apuesta por una imagen actual con la incorporación de más contenido multimedia.

Embutidos España, compañía líder en elaboración y comercialización de embutidos y jamones de máxima calidad, apueste decididamente por la innovación en todos sus ámbitos de actividad y, como no podía ser de otra manera, también en lo relativo al mundo digital, y por ello ha actualizado su página web, (www.espanahijos.com) y sus perfiles en redes sociales.

Embutidos España, en línea con la nueva imagen que está incorporando al packaging de sus productos, ha estrenado nueva web en respuesta al compromiso adquirido con sus clientes para ofrecerles un mejor servicio y mantenerles informados de la mejor forma posible, con acceso directo a su página a través de una navegación más sencilla y accesible desde cualquier dispositivo electrónico, gracias a su diseño “responsive”.

“Para nosotros es muy importante continuar mejorando y aprovechar las nuevas opciones que pone a nuestra disposición la era digital”, comenta el director general de Embutidos España, Miguel España, quien añade “así seguimos con nuestro objetivo de consolidarnos como una de las compañías de relevancia en el sector cárnico y con mayor proyección de cara al futuro”.

La compañía sigue trabajando por difundir las cualidades de sus productos, apostando por incrementar su presencia en redes sociales y plataformas digitales, desde un diseño moderno y renovado. Mediante la realización de contenidos multimedia, Embutidos España incluye una imagen atractiva y más intuitiva, que le permite compartir con sus clientes la amplia gama de embutidos y jamones que comercializa en el mercado. Además, añaden una sección en su web donde destacar los novedosos productos que incorpora en su cuidada selección de calidad.

La empresa cárnica apuesta siempre por ofrecer el mejor servicio, prestando atención hasta el más mínimo detalle para conseguir las condiciones óptimas de su producto, lo cual les permite distinguirse y destacar de la competencia.

En definitiva, en la actualidad es imprescindible estar presente en las nuevas plataformas y soportes de comunicación y desde Embutidos España aprovechan la oportunidad para actualizarse y añadir las grandes posibilidades que aportan las herramientas digitales a su estrategia de comunicación.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

8 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

8 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

10 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

10 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

10 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

11 horas hace