Esta ensalada está compuesta por canónigo, radicchio, escarola rizada y primer brote de acedera, la nueva variedad que Florette ha cultivado con éxito en sus cultivos protegidos. La acedera, originaria de la cuenca mediterránea, es de color verde claro brillante y destaca por su característico sabor cítrico. Perfecta para darle un toque refrescante a las ensaladas, Gourmet Citrus es fuente de vitamina C, conocida por ayudar a disminuir el cansancio y la fatiga.
Esta materia prima se une a la exitosa familia gourmet ya que al ser un brote con un diferenciado sabor encaja a la perfección con esta mezcla. Además, combina muy bien con pescados blancos como el bacalao, carnes como el cordero o el cerdo, frutos secos como el cacahuete, cítricos como el limón, la naranja o la piña y el aguacate.
De esta manera, Florette sigue innovando en nuevos productos, formatos y materias primas en su afán de ayudar a las personas a alimentarse mejor ofreciendo nuevas soluciones frescas y saludables. ‘La innovación forma parte del ADN de Florette y por eso, una vez más, nuestro equipo de I+D+i ha estado investigando para cultivar esta nueva materia prima y ofrecer a los consumidores nuevas experiencias gastronómicas. Por su sabor refrescante y su toque cítrico hemos mezclado la acedera con el canónigo, el radicchio y la escarola rizada (originales de Gourmet), materias primas más suaves al paladar, para que se aprecie su sorprendente sabor’, comenta Núria Alias, directora de marketing y desarrollo de nuevos productos de Florette Ibérica.
Las propiedades de la acedera
(por ración de 100 g)
– Rica de Vitamina C
Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga
– Rica en Ácido Fólico
Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga
– Fuente de Vitamina K
Ayuda al mantenimiento de los huesos en condiciones normales
– Rica en Calcio
Necesario para el mantenimiento de huesos en condiciones normales
– Rica en Potasio
Contribuye al mantenimiento de la tensión arterial normal
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