El 96% de los españoles consume verduras de forma habitual (1 o 2 veces al día) pero piensan que, aunque son alimentos saludables, siguen siendo aburridos y difíciles de preparar. Esta es la razón por la que Florette, una vez más, ha decidido innovar en la forma de presentar su último lanzamiento: Spaghetti de Calabacín y Calabaza. Se trata de una manera diferente de seguir incluyendo en la alimentación verduras frescas de la máxima calidad y sabor de una forma mucho más divertida.
Esta nueva categoría ha tardado un año en salir a la luz y se encuentra dentro de los 40 nuevos proyectos de innovación que ha trabajado durante 2018 y a los que ha dedicado un presupuesto aproximado de 10 millones de euros.
“Apostamos por este nuevo formato en forma de spaghetti 100% vegetal como respuesta al interés de los españoles de buscar nuevas experiencias gastronómicas. Con los nuevos Spaghetti de Calabacín y Calabaza queremos llegar a todos los miembros de la familia, tanto a niños por su parecido a la pasta, como a los adultos por su gran versatilidad y facilidad en el modo de preparación, ya que en tan solo 2 minutos tienes un plato saludable y rico del que disfrutar. Así podemos seguir ayudando a las personas a alimentarse mejor”, comenta Núria Alias, directora de marketing y desarrollo de nuevos productos de Florette.
La empresa navarra quiere acercarse más a los consumidores ofreciendo productos fáciles y saludables que a la vez ayuden a mantener una dieta equilibrada. Los Spaghetti de Calabacín y Calabaza son la manera más original de disfrutar comiendo verduras como si se tratara de un delicioso plato de pasta.
Además, es un producto que ofrece multitud de posibilidades, ya que se puede combinar de muchas maneras: con tomate y orégano al igual que unos spaghetti, como guarnición de carne o pescado, como plato único mezclándolo con otras verduras o incluso en ensalada con una vinagreta mediterránea. Se pueden comer cocinados, salteados, al microondas o crudos. En tan solo 2 minutos los tienes listos para combinar con tu receta favorita.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…