Durante los diez días que ha durado el certamen soriano se han proyectado «Darwin se sienta a la mesa», de Arturo Menor; «Joseba Cruz», de Aleix Vilardebó; «El sentido del cacao», de Alberto Utrera; y «La Raspa» de Sara Cucala, todos ellos de duración inferior a los 20 minutos. Cada uno de los cortometrajes es la demostración de que la gastronomía ha ido ganando peso en el mundo del cine, independientemente del metraje de las producciones.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…