Gastronomía

Granada La Palma presenta en Fruit Logistica el “sabor auténtico”

Granada La Palma ha tenido una presencia notoria en Fruit Logistica, en Berlín. Esta cooperativa, formada por más de 650 agricultores y con 75.000 toneladas de producción,  sigue consolidando su potente red de clientes en el mercado internacional, gracias a un modelo empresarial centrado en la innovación y la diferenciación, desde el compromiso con una agricultura social y sostenible.

En esta edición de Fruit Logistica, en la que ha celebrado su 45 aniversario, Granada-La Palma ha compartido esta experiencia con una representación de sus agricultores, que se han desplazado hasta la feria alemana, y con sus clientes, su esencia y el resultado de su inquietud por ofrecer lo mejor a sus consumidores. Se han llevado a cabo fructíferas relaciones comerciales, haciéndoles partícipes de sus innovaciones en productos y packaging, además de conocer la actividad hortofrutícola en otros países.

Especialmente valorados han sido sus dos nuevos productos.  “Essentia” (Semillas Fitó), un tomate cherry fresa con forma de corazón, fruto firme y crujiente. Este tomate es una auténtica explosión de sabor, lleno de matices y aromas frescos. Además, presentó el tomate “Adora” (HM Clause), otra “joya” del portfolio de La Palma. Naturalidad y potente sabor distinguen a este tomate tipo Marmande chocolate, carnoso, con un color y forma que sorprenden a primera vista y cuya degustación satisface a los paladares más exigentes. Un tomate con personalidad. Ambas especialidades fueron elogiadas por profesionales y prensa especializada internacional en este evento.

Buen hacer, experiencia y tradición se unen en el lanzamiento de estas dos nuevas referencias, cuyo éxito se basa en la cooperación entre las empresas de semillas y la experimentación en sus instalaciones de I+D. Son productos únicos, innovadores, sanos y saludables, que surgen de la investigación y el ensayo de más de 500 variedades, evaluadas en todos sus aspectos agronómicos, organolépticos y comerciales para hacer la mejor selección de estas.

Packaging original y muy enfocado al consumidor final

Granada La Palma hace más fácil la vida de sus consumidores. Las nuevas soluciones de empaquetado están orientadas al consumo en cualquier momento del día, con todas las garantías. Por ello, cada campaña, lanza al mercado una selección de sus mejores productos con nuevos envases que identifican a la perfección a esta cooperativa. Alegría, salud, sensaciones.Alegría, salud, sensaciones. Creativos enfajados de cartón envuelven los envases con termosellado, en distintos tamaños y formatos. Sus diseños orientan al consumidor hacia el consumo saludable, cualidades organolépticas y nutricionales de tomates y minivegetales. En definitiva, un packaging moderno e innovador que suma y convierte nuestros productos en una auténtica experiencia gustativa y culinaria.

“Los productos de La Palma ofrecen la experiencia de saborear, de sentir, de vivir y de contribuir a la calidad de vida de miles de personas que nos eligen en su mesa. Es una responsabilidad ilusionante que atendemos con emprendimiento, gracias al esfuerzo de todos los agricultores y trabajadores de la Cooperativa”, subrayó el presidente de La Palma, Pedro Ruiz, en su balance de esta feria.

 

Redacción

Entradas recientes

DE LA DEHESA AL PLATO: La revolución rural de Vaquena desde las Sierras Subbéticas

Nacido del amor por la tierra y el ganado, Vaquena es mucho más que un…

12 horas hace

Una tarta de queso muy cremosa en Bibì e Bibò

Mañana, 30 de julio, se celebra el Día Internacional de la Tarta de Queso, una…

13 horas hace

La Lonja del Mar, verano marinero frente al Palacio Real de Madrid

La Taberna de La Lonja (Plaza de Oriente, 6. Madrid) invita a disfrutar de una…

14 horas hace

La tarta de queso de Latasia, una de las mejores de Madrid

Estos son los secretos de un postre que está entre los tres campeones del Concurso…

14 horas hace

Madrid: Reabre Hutong, restaurante de alta cocina china

El restaurante de alta cocina china de la calle Lagasca de Madrid vuelve con aires…

15 horas hace

Valencia: II edición del concurso Maestro del Salmón en Gastrónoma

La feria de referencia del Mediterráneo del sector gastronómico acoge la II edición del concurso…

15 horas hace