Gastronomía

Grandes resultados de Huîtres Amelie en Madrid Fusión

La pasada edición de Madrid Fusión del 28 al 30 de enero de 2019. Huîtres Amélie volvió a ser una de las participantes tras el éxito del año pasado, repitiendo unos magníficos resultados esta vez. La marca de ostras por excelencia regresó al evento gastronómico más importante de Madrid para deleitar a todos, desde los más gourmets a los más principiantes.

Este año su propuesta giró en torno a un concepto culinario basado en un único producto: las ostras, por supuesto, un verdadero tesoro. Para ello, presentaron dos enfoques al producto, uno basado en las texturas (untuosidad y firmeza), y otro en el sabor (dulce, salado, ácido, amargo y umami), a través de diferentes recetas elaboradas por varios chefs de prestigio dentro del panorama gastronómico nacional.

En el stand de Huîtres Amélie se realizaron catas de ostras, experiencias de sabor y, a destacar, los varios showcookings a cargo de conocidos chefs de Madrid, con los que Amélie colabora en sus respectivos restaurantes. Entre ellos, destacan Juan Alcaide del restaurante Umiko, Omar Malpartida, del restaurante Luma; Oscar Molina del restaurante La Gaia, Ibiza Gran Hotel; Julio Miralles, del restaurante Zalacaín; y Sergio Mange, del restaurante Loco Antonelli.

Con todos ellos, los asistentes pudieron disfrutar de Huîtres Amelie y aprender las maneras más especiales de elaborar esta joya del océano.

 

Redacción

Entradas recientes

Provacuno impulsa los valores del rugby base con sabor a pepito de ternera

Provacuno, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, se suma un año más…

2 horas hace

Hotel Tapa Tour: Diez años con la tapa por bandera

Del 19 de mayo al 1 de junio, Hotel Tapa Tour regresa a Barcelona con…

2 horas hace

El sábado, Día de Mercado de primavera en la Casa de Campo de Madrid

Plenamente adentrados ya en la nueva estación, la primavera amplía generosamente los productos de huerta.…

4 horas hace

Vinis Terrae celebrará en junio su XI edición

La XI edición de Ourense Vinis Terrae, la única feria que acoge a las cinco…

4 horas hace

Sinestesia celebra el Día de la Madre regalándoles la experiencia

Del 4 al 11 de mayo, el restaurante experiencial madrileño del edificio Caleido (Castellana, 259)…

5 horas hace

La Diputación de Ciudad Real promocionará la provincia en Fenavin

La Diputación de Ciudad Real instalará un espacio anexo a la Feria Nacional del Vino…

5 horas hace