Este año su propuesta giró en torno a un concepto culinario basado en un único producto: las ostras, por supuesto, un verdadero tesoro. Para ello, presentaron dos enfoques al producto, uno basado en las texturas (untuosidad y firmeza), y otro en el sabor (dulce, salado, ácido, amargo y umami), a través de diferentes recetas elaboradas por varios chefs de prestigio dentro del panorama gastronómico nacional.
En el stand de Huîtres Amélie se realizaron catas de ostras, experiencias de sabor y, a destacar, los varios showcookings a cargo de conocidos chefs de Madrid, con los que Amélie colabora en sus respectivos restaurantes. Entre ellos, destacan Juan Alcaide del restaurante Umiko, Omar Malpartida, del restaurante Luma; Oscar Molina del restaurante La Gaia, Ibiza Gran Hotel; Julio Miralles, del restaurante Zalacaín; y Sergio Mange, del restaurante Loco Antonelli.
Con todos ellos, los asistentes pudieron disfrutar de Huîtres Amelie y aprender las maneras más especiales de elaborar esta joya del océano.
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