Ha dado comienzo la formación presencial de dos semanas en el Basque Culinary Center, centro de referencia nacional e internacional, que ha preparado un programa ad hoc y exclusivo en el que los alumnos podrán conocer tanto los productos esenciales de la gastronomía, trabajar sobre su aplicación práctica en el sector hotelero y desarrollar talleres de innovación en materia de restauración, coctelería, servicio de desayuno, servicio al cliente y nuevas tendencias en hospitality, entre otros.
Los participantes de este nuevo formato tienen un perfil más senior, con largas trayectorias profesionales y un alto nivel de responsabilidad. De este forma, ICEX -a través de Foods and Wines from Spain- quiere formar en gastronomía española a profesionales con capacidad de mando y actuación dentro de los hoteles seleccionados.
El programa nace con vocación de permanencia con el fin de establecer unas relaciones sólidas y duraderas con las compañías o grupos hoteleros, con la finalidad de lograr a corto-medio plazo la presencia en dichos hoteles de la gastronomía nacional, de sus productos, vinos y estilos tradicionales y de vanguardia. En definitiva, la intención final es abrir camino y nuevos mercados a las exportaciones agroalimentarias.
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…
El nombramiento se ha producido en la asamblea general de Facyre, donde se ha elegido…
La Oficina de Turismo de la Junta de Comunidades en la Gran Vía de Madrid…
Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…
Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…