La Interprofesional de productos pesqueros (Interfish-España) ha celebrado en la sede viguesa de Conxemar su primera reunión de trabajo tras el visto bueno oficial. En ella los representantes de sus asociaciones miembro abordaron los próximos pasos que se llevarán a cabo desde la plataforma, poniendo especial énfasis en las acciones destinadas a la promoción del consumo de productos pesqueros.
Objetivos de la Interprofesional de productos pesqueros
Interfish-España integrada por Conxemar, representando al sector industrial y comercial de productos pesqueros, y por OPPC-3 (ARVI), ORPAGU y OPROMAR, representando al sector extractivo, y aprobada oficialmente por el Consejo General de Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias el 23 de julio de 2019, abordará, de manera coordinada, todas aquellas cuestiones relacionadas con las especies comerciales más relevantes para los socios de las organizaciones miembro.
El objetivo es integrar la cadena de valor del sector en pro de los intereses comunes y crear sinergias para superar los desafíos actuales, entre ellos, el fomento del consumo de productos pesqueros.
Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…
Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…
Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…
BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…
Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…
Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…