Gastronomía

La cocina del chef Ángel León, este verano en Radio Me Ibiza Rooftop Bar

Las mejores creaciones del «Chef del Mar» estarán durante los próximos cinco meses en el hotel con un innovador concepto pop up restaurant.

Conocido en el universo gastronómico español y mundial y galardonado con cuatro Estrellas Michelin y tres Soles Repsol, el cocinero Ángel León pone en marcha su nuevo concepto de alta cocina en forma de tapas en  ME Ibiza, el hotel de lujo de la marca ME by Meliá. 

RADIO ME Ibiza Rooftop Bar está ubicado en el azotea del hotel, un espacio mágico frente al mar para un máximo de 50 comensales. El restaurante cuenta con una barra a su entrada que separa una cocina a la vista, donde se puede disfrutar de la preparación y el emplatado en directo.
“A qué sabe la bahía de Ibiza” es el plato que rinde homenaje a la isla, y que el cocinero gaditano ha diseñado para una carta en la que mar y producto son la piedra angular de su propuesta para RADIO ME Ibiza Rooftop Bar.

Dividida en tres fases, Mar en calma, Mar salvaje y Dulce mar y con un precio medio de
60 euros
, la carta viaja del Atlántico al Mediterráneo con el recetario clásico como las Croquetas de choco y presenta nuevas creaciones con producto de la tierra como Huevos Fritos con Camarones y Panceta, o un Steak Tartar de CalamarEl celebrado plancton marino lo encontramos en propuestas como el Risotto de Plancton.  
RADIO ME Ibiza Rooftop Bar es ya una de las principales apuestas de la temporada, y supondrá una autentica revolución dentro de la oferta gastronómica de la isla de Ibiza.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

4 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

4 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

4 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

4 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

4 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

4 días hace