Cabe destacar que Hemosa hizo hincapié en sus últimas novedades como el Codillo de Jamón Asado en su propio jugo, las Costillas a la Miel y el Mini Jamón Serrano. Pero el foco de todas las miradas fue su nueva línea de productos destinados al mercado francés. Ya que en este 2017 Hemosa ha apostado fuerte en su nueva marca Hemosa Francia. Y que mejor presentación para un proyecto de tal magnitud que la Feria de Anuga.
Por todo ello el consejero delegado de la empresa Hemosa, Juan Carlos Morán, no podía esconder su alegría y satisfacción, y comentó: “Anuga es una fecha señalada en rojo en nuestro calendario; somos ya una empresa habitual en este evento, y este año no podía ser menos. Además en esta edición se ha presentado en público Hemosa Francia, que tras largos meses de duro trabajo por fin ha visto la luz, y nos hace especial ilusión exhibir aquí nuestra nueva línea de productos”.
Por su parte, Diego Casas, Export Manager de Hemosa, comentó para concluir: “Como siempre, Anuga es especial para nosotros, otro año más podemos catalogar de éxito rotundo nuestra presencia en Alemania, y como en ediciones anteriores hemos tenido la posibilidad de llegar a clientes potenciales, además de fortalecer relaciones con nuestros clientes actuales. Como de costumbre, Anuga ha sido un estupendo escaparate a nivel mundial para nosotros.”
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…