Más de medio millar de profesionales visitaron la exposición gourmet durante tres turnos para mantener un aforo reducido y controlado. Además de la Selección de AOVEs POP se presentó la pasarela de Jamones de Leyenda y Málaga Magnum, con bodegas y propuestas gourmet. Los más de tres centenares de contactos comerciales de altísimo nivel entre productores y propietarios de negocios, confirmados por la organización, evidencian el intenso flujo de negocio en esta IV Fiesta POP, que revitalizará la hostelería y la gastronomía tanto de Málaga como de toda Andalucía.
El evento central fue inaugurado por el vicepresidente primero de la Diputación Provincial de Málaga y responsable de Sabor a Málaga, Juan Carlos Maldonado, que apoyó a productores, profesionales de la hostelería y chefs en un año tremendamente complicado para todos ellos. Así como Rosa Sánchez, concejal de Turismo del Ayuntamiento de Málaga, quien destacó que la gastronomía y la hostelería deben de seguir siendo motores fundamentales para la ciudad y toda la provincia en la fase de recuperación.
Por parte de la organización, Grupo All Stars, su directora María Asenjo destacó que All Stars se ha convertido en un catalizador independiente, imprescindible para las hostelería y gastronomía de Málaga que trabaja siempre en clave de innovación y para unir el talento. El debut de All Stars en Málaga capital también marca una nueva etapa para All Stars, nacida como asociación sin ánimo de lucro.
Premios POP 2021
Grupo All Stars también entrego los Premios POP 2021 a cuatro de las almazaras presentes:
La IV Edición de la Fiesta POP All Stars ha representado el inicio de la programación de escenarios gastronómicos All Stars para 2021 en la provincia de Málaga que se presentarán después de Semana Santa. Se inauguró con la entrega de la Chaquetilla Roja 0 de Chefs in Red 2021, patrocinada por Sabor a Málaga, a Pepo Frade, de Aíre Gastrobar de la capital, por su lucha heroica en momentos muy adversos.
Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…
El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…
La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…
El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…
Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…
Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…