La Organización Interprofesional del Ovino y Caprino, Interovic, presta su apoyo al certamen gastronómico Chef Sierra de Cádiz como patrocinador oficial. Esta iniciativa se enmarca dentro del Programa Europeo puesto en marcha para divulgar las bondades de las carnes de ovino y caprino a nivel gastronómico, nutricional, medioambiental y social.
El concurso gaditano representa un escaparate de excepción para fomentar este conocimiento entre los grandes cocineros presentes y futuros. Para ellos, se han puesto en marcha una serie de actividades en la que podrán consolidar sus conocimientos tanto a nivel práctico, con pruebas reales, como teórico, mediante clases virtuales.
| Concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz
– Martes 16 de marzo – de 17:00h a 18:30h: Clase magistral a cargo de Javier Robles Asistencia en streaming. https://tv.masterd.es/cocina-lechal-cordero-cabrito – Martes 20 de abril: Primera fase del concurso: elaboraciones con carne de cordero Hacienda El Rosalejo. Ctra. de Villamartín a Ubrique, Km 6.600. 11650 – Villamartín – Cádiz |
El Camino de Santiago riojano, que discurre desde Logroño hasta Grañón, está salpicado de pueblos…
Calvero, el restaurante del Gran Madrid | Casino Colón (Paseo de Recoletos, 37-41), propone celebrar…
El sábado 27 de diciembre, a las 12h. del mediodía, se realizará una curiosa despedida…
La campaña “Cuenta con los lácteos europeos” promueve una iniciativa para poner en valor el…
Los productores de Plátano de Canarias se suman a la protesta europea en Bruselas para…
Este vino blanco de uva 100% Albariño ha permanecido cinco años sobre sus lías en…