La Organización Interprofesional del Ovino y Caprino, Interovic, presta su apoyo al certamen gastronómico Chef Sierra de Cádiz como patrocinador oficial. Esta iniciativa se enmarca dentro del Programa Europeo puesto en marcha para divulgar las bondades de las carnes de ovino y caprino a nivel gastronómico, nutricional, medioambiental y social.
El concurso gaditano representa un escaparate de excepción para fomentar este conocimiento entre los grandes cocineros presentes y futuros. Para ellos, se han puesto en marcha una serie de actividades en la que podrán consolidar sus conocimientos tanto a nivel práctico, con pruebas reales, como teórico, mediante clases virtuales.
Concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz
– Martes 16 de marzo – de 17:00h a 18:30h: Clase magistral a cargo de Javier Robles Asistencia en streaming. https://tv.masterd.es/cocina-lechal-cordero-cabrito – Martes 20 de abril: Primera fase del concurso: elaboraciones con carne de cordero Hacienda El Rosalejo. Ctra. de Villamartín a Ubrique, Km 6.600. 11650 – Villamartín – Cádiz |
De un adjetivo como “generoso” solo se pueden esperar cosas positivas. Es de esas palabras…
Carne de conejo, queso y pimiento del piquillo dentro de una medianoche. Así de sencilla…
Procede de viñedos de Tempranillo blanco y Maturana blanca de Tudelilla, en la Sierra Carbonera…
La Feria alcanza una ocupación del 95% del espacio de IFA-Fira Alacant meses antes de…
Los chefs con estrella Michelín Alejandro Hernández, Áxel Smyth y Alvar Hinojal se unen a…
Se abre el plazo de reserva de espacios para empresas proveedoras de equipamiento, servicios y…