La Organización Interprofesional del Ovino y Caprino, Interovic, presta su apoyo al certamen gastronómico Chef Sierra de Cádiz como patrocinador oficial. Esta iniciativa se enmarca dentro del Programa Europeo puesto en marcha para divulgar las bondades de las carnes de ovino y caprino a nivel gastronómico, nutricional, medioambiental y social.
El concurso gaditano representa un escaparate de excepción para fomentar este conocimiento entre los grandes cocineros presentes y futuros. Para ellos, se han puesto en marcha una serie de actividades en la que podrán consolidar sus conocimientos tanto a nivel práctico, con pruebas reales, como teórico, mediante clases virtuales.
Concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz
– Martes 16 de marzo – de 17:00h a 18:30h: Clase magistral a cargo de Javier Robles Asistencia en streaming. https://tv.masterd.es/cocina-lechal-cordero-cabrito – Martes 20 de abril: Primera fase del concurso: elaboraciones con carne de cordero Hacienda El Rosalejo. Ctra. de Villamartín a Ubrique, Km 6.600. 11650 – Villamartín – Cádiz |
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…