Gastronomía

Llega a Madrid Food Explorers Film Fest

Food Explorers Film Fest desembarca en Madrid el 28 y 29 de octubre para disfrutar de forma gratuita del mejor cine y gastronomía del mundo. Cine para exploradores, talleres, coloquios y degustaciones gastronómicas para descubrir nuevos destinos y sabores. Una experiencia inolvidable que compartir con cerveza San Miguel.

Los cinéfilos, apasionados de la gastronomía y los más viajeros están de enhorabuena. Food Explorers Film Fest es el nuevo festival de cine gastronómico que tendrá lugar en el Impact Hub de Madrid (C/ Gobernador, 26) y donde participarán profesionales de la industria audiovisual y chefs de prestigio. El plan perfecto para el fin de semana del 28 y 29 de octubre que contará con todo tipo de actividades gratuitas como proyección de largometrajes y cortometrajes, coloquios, talleres y degustaciones gastronómicas inspiradas en los sabores el mundo. San Miguel propone este festival cultural donde los asistentes podrán disfrutar de una ventana abierta al mundo.
Entre las actividades para amantes del cine, el público podrá ver películas como “Dieta Mediterránea” protagonizada por Paco León y Olivia Molina; “Fuera de Carta”, con Javier Cámara interpretando a un jefe de cocina con estelares aspiraciones; o “Bon Appetit” para explorar Europa a través de los fogones, que se proyectarán con inéditos cortos de viajes gastronómicos por el mundo, durante el fin de semana. Además, los espectadores tendrán la oportunidad de compartir coloquios con sus directores y alguno de los protagonistas tras la sesión y disfrutar creaciones de chefs como Mariano Mier inspiradas en ingredientes y recetas del mundo, para maridar con cervezas San Miguel.

 

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

2 días hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

2 días hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

2 días hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

2 días hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

3 días hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

3 días hace