Hostelería de España ha dado a conocer quiénes son los ganadores de la decimotercera edición de los ‘Premios Nacionales de Hostelería 2019’; unos galardones que, por su trayectoria y por estar concedidos por los empresarios del propio sector, se encuentran entre los más reputados de la industria. Como en anteriores ocasiones, a través de estos reconocimientos, la organización empresarial quiere poner en valor el trabajo que realiza la industria hostelera y su contribución al desarrollo económico del país, así como reconocer aquellas iniciativas que son un claro ejemplo y un modelo a seguir para el resto de empresas del ámbito.
Los galardonados recogerán sus reconocimientos en un acto que tendrá lugar en el Auditorio Mutua Madrileña (Madrid), el próximo 13 de noviembre. La gala de entrega será seguida por un cóctel de celebración a cargo de Pedro Larumbe que servirá como colofón al reconocimiento del sector al selecto elenco de premiados.
El fallo de estos premios ha corrido a cargo de un jurado profesional. Como en la anterior edición, las bases recogían 16 categorías diferentes cuyos premiados son los siguientes:
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…