Gastronomía

Los restaurantes Cinco Jotas de Madrid y Barcelona reabren sus puertas

Los restaurantes Cinco Jotas culminan su reapertura de terrazas cumpliendo con todos los protocolos de seguridad y limpieza frente al Covid 19 y están siendo auditados por el Instituto de Calidad Turística (ICTE) para su certificación sanitaria.

Que la seguridad frente al Covid 19 es un exponente destacado a la hora de elegir restaurantes es un hecho, por eso los restaurantes Cinco Jotas culminan sus reaperturas de terrazas cumpliendo con todos los protocolos de seguridad y limpieza frente al Coronavirus  y además continúan con su habitual homenaje al cerdo ibérico, presentando una deliciosa propuesta en sus cartas que nadie podrá rechazar. En Madrid, tanto Padre Damián  (Padre Damián, 42) como Serrano (Serrano, 118) ya han reabierto  mientras que Jorge Juan (Puigcerdá, 2) esperará a la Fase 3. Barcelona también acaba de reabrir y Sevilla ya lo hizo a finales de mayo.

MEDIDAS DE LOCAL LIBRE DE VIRUS:

Desinfección extrema de todos los espacios, formaciones de medidas protocolarias en desinfección impartido las a todo el personal por empresa especializada, personal dotado con mascarillas  desechables, geles de hidroalcohol, cartas en código QR, cubiertos desinfectados y protegidos en bolsas desechables hasta su exposición en el momento de inicio de consumo del cliente, limpieza y desinfección  constante de todo tipo de superficies, pomos y manillares  y distancias de seguridad entre mesas de 2 metros, son entre otras muchas las medidas que se están preparando para que el local quede absolutamente protegido de cualquier tipo de virus y por supuesto del Covid 19. Para esta ocasión se ha creado una herramienta especifica digital para controlar en todo momento que se cumplen todos los procesos, con numerosos items que van desde el control de temperatura del trabajador en su casa  hasta que regresa de nuevo.

OFERTA GASTRONOMICA TAMBIÉN CON DELIVERY Y TAKE AWAY:

Su oferta gastronómica tanto para consumir en el propio local, como  Take awayDelivery encargándolo a través de la plataforma de Deliveroo Cinco Jotas Madrid: https://deliveroo.es/en/menu/madrid/justicia/cinco-jotas-serrano, tiene propuestas tan deliciosas como las mejores raciones de ibéricos cortadas en directo por maestro cortador, unas insuperables croquetas de jamón ibérico, sus espectaculares y crujientes torreznos de Soria, el salmorejo más demandado de la capital, así como los impresionantes  cortes de carne ibérica de la Dehesa en forma de solomillo ibérico al Pedro Ximenez, el meloso de carrillera en su jugo sobre puré de apionabo o las albóndigas íbéricas con patatitas, salsa rubia y toque de fino Quinta.

También se pueden degustar sus cortes de carnes en diferentes tipos de hamburguesitas  como la  Gourmet con manzana caramelizada y rúcula o la Beyond Meat con tomate asado y canónigos frescos.

TERRAZAS:

Todos los restaurantes Cinco Jotas cuentan con terrazas tanto en la calle Serrano, como en Padre Damián o en el Callejón de Puigcerdá, sin olvidar Sevilla, situada cerca de la Catedral  o  Barcelona en Rambla Cataluña. Son un escenario inmejorable para degustar su estupenda propuesta culinaria y alargar la sobremesa al aire libre. En todas ellas sus técnicos han supervisado los 2 metros de distanciamiento que exige la normativa actual entre mesas.

COCTELERIA :

Sus terrazas invitan a disfrutar a cualquier hora del día una amplia oferta de cócteles. La carta incorpora una selección de bebidas que incluye desde refrescos, cervezas, vinos de Bodegas Montecillo, Ginebra Nordés o Ron Flor de Caña Etiqueta negra 5 años entre otros.

 

Redacción

Entradas recientes

Crece la oportunidad de negocio en los Encuentros de Salimat Abanca

Los expositores del Salón se reunirán con 33 importadores y distribuidores durante el primer día…

11 horas hace

‘Tómate las cosas con Vino’, la recomendación de OIVE

La Interprofesional del Vino de España (OIVE) nos recuerda que “cualquier momento con vino no…

11 horas hace

Gastronomic Forum Barcelona cuenta ya con el 80% del espacio reservado

La próxima edición de Gastronomic Forum Barcelona, que se celebrará del 4 al 6 de…

12 horas hace

The Wine Studio trae a España el Wset Level 4 Diploma in Wines

El Wine & Spirit Education Trust (WSET) es el proveedor de formación de referencia internacional…

12 horas hace

La gastronomía rural, de nuevo reivindicada en las III Cocinas de Pueblo

La tercera edición de Cocinas de Pueblo se celebró en Daroca de Rioja, el pueblo…

20 horas hace

Oviedo acoge desde mañana el primer Mercado Internacional de Quesos de Leche Cruda

Oviedo acogerá este próximo fin de semana el primer Mercado Internacional de Quesos de Leche…

21 horas hace