Gastronomía

Madrid: Mercado de Sanse, nuevo espacio gastronómico

Muy próximamente, la localidad de San Sebastián de los Reyes inaugurará uno de los referentes gastronómicos de la zona norte de Madrid: el Mercado de Sanse. Se trata de un espacio basado en el exitoso modelo de mercado gastronómico que ya es tendencia en algunas partes del mundo como Europa y Estados Unidos; y que tiene cada vez más auge en nuestro país.

El resultado final será una mezcla de los conceptos de mercado tradicional y puesto de comida, para dar lugar a una innovadora alternativa donde se podrán degustar tanto platos nacionales como internacionales: comida italiana, japonesa, castiza, latina, etc. Todo un crisol de sabores con los que se podrá viajar por todo el mundo sin salir de la localidad.

El Mercado de Sanse promete convertirse en uno de los puntos de encuentro clave para el público de la zona porque, al ser el único espacio de esta índole ubicado en Madrid norte, dará servicio a numerosas poblaciones situadas en la Autovía Madrid-Burgos A1. Además, cuenta con una ubicación privilegiada, ya que estará en la primera planta del centro de ocio familiar “Edificio Ágora”, que ya dispone de cuatro plantas temáticas –salud y belleza; ocio infantil, restauración y un cóctel bar en la terraza–.

 

El espacio cuenta con 700 metros cuadrados, capacidad para 200 personas y 14 puestos gastronómicos. Junto a él, se encuentran numerosas oficinas, colegios y urbanizaciones, por lo que la dirección prevé atraer a un público muy variado en todas las franjas horarias de su apertura.

 

Actualmente, la dirección del mercado está en plena fase de selección de personal, ofertando casi 30 plazas para profesionales de la hostelería, tanto cocineros como camareros, ayudantes de cocina y otro equipo de sala. Durante todo el mes de junio está abierto el plazo para realizar las entrevistas. Todos los interesados pueden enviar su currículum a rrhh@mercadodesanse.com.

 

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

14 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

14 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

14 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

15 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

15 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

15 horas hace