Gastronomía

Madrid: Mercado de Sanse, nuevo espacio gastronómico

Muy próximamente, la localidad de San Sebastián de los Reyes inaugurará uno de los referentes gastronómicos de la zona norte de Madrid: el Mercado de Sanse. Se trata de un espacio basado en el exitoso modelo de mercado gastronómico que ya es tendencia en algunas partes del mundo como Europa y Estados Unidos; y que tiene cada vez más auge en nuestro país.

El resultado final será una mezcla de los conceptos de mercado tradicional y puesto de comida, para dar lugar a una innovadora alternativa donde se podrán degustar tanto platos nacionales como internacionales: comida italiana, japonesa, castiza, latina, etc. Todo un crisol de sabores con los que se podrá viajar por todo el mundo sin salir de la localidad.

El Mercado de Sanse promete convertirse en uno de los puntos de encuentro clave para el público de la zona porque, al ser el único espacio de esta índole ubicado en Madrid norte, dará servicio a numerosas poblaciones situadas en la Autovía Madrid-Burgos A1. Además, cuenta con una ubicación privilegiada, ya que estará en la primera planta del centro de ocio familiar “Edificio Ágora”, que ya dispone de cuatro plantas temáticas –salud y belleza; ocio infantil, restauración y un cóctel bar en la terraza–.

 

El espacio cuenta con 700 metros cuadrados, capacidad para 200 personas y 14 puestos gastronómicos. Junto a él, se encuentran numerosas oficinas, colegios y urbanizaciones, por lo que la dirección prevé atraer a un público muy variado en todas las franjas horarias de su apertura.

 

Actualmente, la dirección del mercado está en plena fase de selección de personal, ofertando casi 30 plazas para profesionales de la hostelería, tanto cocineros como camareros, ayudantes de cocina y otro equipo de sala. Durante todo el mes de junio está abierto el plazo para realizar las entrevistas. Todos los interesados pueden enviar su currículum a rrhh@mercadodesanse.com.

 

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace