Cómo comerse el mundo
En esta nueva etapa, momentos como el servicio de pan o la puesta en escena del dulce, evolucionan y cobran protagonismo en una nueva manera de entender el servicio de sala. Además, la interactuación con el comensal se convierte en el plato fuerte haciendo de la experiencia en el restaurante una verdadera performance gastronómica, donde se involucran desde cocina a sala para ofrecer un espectáculo que se saborea con los cinco sentidos.
Tanto la tradición como la vanguardia española de Roncero, como la mejor cocina internacional, están presentes en la carta de La Terraza del Casino. Grandes influencias de todas las culturas gastronómicas que se unen para dar origen a ejemplos como la Gamba Americana, la Kokotxa al Pilpil de Curry y el Gallo a la Royal con Mole. Creaciones donde se fusionan los grandes clásicos de la cocina internacional, y donde la excelente materia prima acapara toda la atención consiguiendo una experiencia única al paladar.
Diseño Gourmet
Además de mantener una gran amistad y de tener la misma pasión por crear, el chef Paco Roncero y el diseñador Jaime Hayon tienen algo más en común: ambos han formado parte del proceso de creación del restaurante La Terraza del Casino.
Concretamente, Jaime ha sido el encargado de dar una nueva vida al restaurante, convirtiéndolo en un espacio cálido donde la creatividad y la imaginación dan rienda suelta. En esta etapa, el espacio sorprende con líneas suaves, formas redondeadas y divertidas tan características del mundo de Hayon. Todo ello en tonos azules y verdes aguamarina, sobre los que destacan elementos decorativos dorados. «La Terraza del Casino siempre ha sido una plataforma de experimentación para mí, un templo de la gastronomía pero también un lugar donde el interiorismo se convierte en arte donde fluye el color y los muebles narran historias los detalles que cuentan sueños».
Alta cocina de alta costura
No solo La Terraza del Casino se viste de gala para la ocasión. La imagen de los camareros también cambia de la mano de Tom Black. “Nos inspiramos en la belleza del lugar, el ecosistema que se crea en una cena en el Restaurante de Paco Roncero, y en la cercanía de su personal, además de hacer guiños a algunos colores presentes en la decoración obra de Hayon”, declara Juan Terrer Reyero.
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