Tendencias

ElTenedor y La Viña: Acuerdo para impulsar la digitalización y la formación

La formación en marketing de restaurantes, la implantación del sello de excelencia Cénit y y la digitalización del sector son algunos de los aspectos que recoge el acuerdo, que tendrá vigencia hasta el 31 de diciembre de 2018. En la imagen, Marcos Alves, CEO de ElTenedor, y Tomás Gutiérrez, presidente de La Viña, durante la firma.

ElTenedor y La Viña-Hostelería Madrid han firmado un acuerdo de colaboración con el objetivo de impulsar el sector, fomentar la digitalización y formación de los profesionales e implantar la excelencia en seguridad alimentaria de la región. Además, gracias a esta colaboración, los asociados disfrutarán de condiciones especiales de alta en la plataforma de reservas de referencia en España y Europa.

La evolución del sector es una realidad y tanto ElTenedor como La Viña quieren ayudar a los restaurantes a adaptarse a los nuevos tiempos. Escuchar al sector, analizar sus problemáticas y poner en marcha medidas que impulsen el desarrollo de la industria son algunas de las premisas de este acuerdo de colaboración. En esta línea, ElTenedor ofrecerá jornadas formativas a los socios de LA VIÑA sobre tecnología para restaurantes, entre otros contenidos de interés.

La Viña se encargará de informar a los restaurantes de la plataforma sobre las ventajas de implantar los sistemas obligatorios de APPCC y el valor diferencial del sello Cénit, que muestra la excelencia en calidad y seguridad alimentaria en la hostelería y está refrendado por AENOR.

Durante la firma del acuerdo, el CEO de ElTenedor, Marcos Alves, ha asegurado que “contar con la confianza de La Viña para juntos impulsar la restauración madrileña es una excelente noticia para el sector. Esta colaboración supone una gran oportunidad para seguir trabajando en la digitalización y formación de los restaurantes, claves para su desarrollo, evolución y crecimiento”.

Por su parte, el presidente de La Viña, Tomás Gutiérrez, ha manifestado su “gran satisfacción por la firma de este acuerdo estratégico para el sector de la hostelería donde los clientes de ElTenedor podrán acceder al mejor servicio de calidad y seguridad alimentaria de España especializado en hostelería y aspirar al sello Cénit, un referente de calidad en el sector”.

“De la misma forma que las nuevas tecnologías y el Internet de las Cosas (IoT) conectan los distintos dispositivos y plataformas para general valor, las asociaciones nos tenemos que integrar y coordinar con los agentes más innovadores del mercado, como es el caso de ElTenedor”, ha asegurado el director general de La Viña, Juan José Blardony.

Redacción

Entradas recientes

Burgos: Ricardo Temiño Restaurante celebra su X Aniversario

Ricardo Temiño Restaurante (San Juan, 3, Burgos. Tel. 947 04 04 20. www.fabricarestaurante.com), liderado por…

7 horas hace

Terra Remota presenta su nuevo Camino 2021

Fruto del cambio climático y la evolución en las tendencias del mercado, la bodega gerundense…

9 horas hace

Los ganadores del VI Premio de Relato sobre Olivar reciben sus reconocimientos

El Centro de Interpretación del Olivar y el Aceite de Úbeda (Jaén) ha ofrecido la…

10 horas hace

Mahou 0,0 Tostada presenta su nueva variedad sin gluten

La nueva cerveza está ya disponible en supermercados Carrefour, en Tienda Mahou San Miguel y…

11 horas hace

Las sidras del Grupo El Gaitero vuelven a brillar en Alemania

La firma asturiana regresa de los Cider World Award de Frankfurt con seis nuevos reconocimientos:…

11 horas hace

Trescientos amantes de la buena carne, citados en la Bodega Marqués de Riscal

Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…

1 día hace