Gastronomía

Madrid: Take away de Navidad en el Mesón de Fuencarral

Tras el éxito del año pasado, El Mesón de Fuencarral repite fórmula. Estas Navidades volverá a ofrecer cochinillo de Segovia y cordero asado para llevar. De esta forma, tanto clientes de toda la vida como las nuevas generaciones tendrán a su disposición una calidad excepcional de dos de los productos más característicos de nuestra gastronomía en estas fechas y, así, olvidarse de prepararlo en casa.

Durante los días 25 de diciembre y 1 de enero se ofrecerá lo siguiente: cuarto de cordero asado (44€), cuarto de cordero trasero (39€) y medio cochinillo de Segovia (67€). Los pedidos podrán realizarse hasta el jueves 21 para el día de Navidad (para recoger el 23 o 24, a las 16 horas) y hasta el jueves 28, para el día de Año Nuevo (para recoger el 30 o 31 de diciembre, a las 16 horas). Una forma fácil y cómoda de disfrutar de platos tradicionales sin tener que comprar los productos ni cocinarlos.

Redacción

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