Reyno Gourmet, que aúna más de 2.550 referencias de 113 empresas, y la ONCE rinden homenaje a la gastronomía de Navarra con este plato que es bandera de la cocina de la Comunidad Foral. La exquisita menestra de verduras se elabora con espárragos de Navarra, alcachofas de Tudela y el cardo, productos adscritos a la marca de calidad Reyno Gourmet. Eso sí, es un plato que admite muchas variantes.
El plato final es un perfecto maridaje de sabores que ha convertido a la menestra de verduras en el ‘plato rey’ de la huerta navarra. Las verduras deben tener su punto exacto de cocción y no abusar del aceite. La propagación de este plato, en el siglo XX, se debió a sus propiedades vitamínicas y escasas calorías.
Diversidad de premios
El Sueldazo del Fin de Semana de la ONCE ofrece, todos los sábados y domingos, un premio principal a las cinco cifras y serie de 300.000 euros, más 5.000 euros al mes durante 20 años consecutivos a un solo cupón del número y serie premiados en la primera extracción. Además, premios de 2.000 euros al mes durante 10 años consecutivos, a los cuatro cupones de los números y serie premiados en alguna de las extracciones de la segunda a la quinta. 54 premios de 20.000 euros a las cinco cifras del número premiado en la primera extracción. Y premios de 400, 200, 30, cuatro y dos euros.
Los cupones de la ONCE se comercializan por los más de 19.000 agentes vendedores de la Organización. Además, se pueden adquirir desde www.juegosonce.es, y en establecimientos colaboradores autorizados.
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…