José Antonio Chacón explicó su proyecto de como crían el ganado en libertad, junto con sus madres, hasta su destete y, posteriormente, el bienestar animal derivado de la vida en libertad y una alimentación a base de pastos, forraje, cereales y aceites vegetales con elevado contenido oleico, como el propio aceite de oliva, desde 2010.
José Antonio, con dos tiendas en Aranjuez, tiene una larga trayectoria profesional que supera las dos décadas, puesto que ejerce como carnicero desde 1987 y como ganadero desde 1998. Siempre ha sido su empeño obtener un gran producto, resultado de los máximo controles en materia de bienestar animal y el mayor respeto al medio ambiente. El producto (carne de vacuno con genética Wagyu criado en Madrid) está avalado con la M Producto Certificado de Alimentos de Madrid.
Bodegas Leda, ubicada en Tudela de Duero, Valladolid, y perteneciente al prestigioso grupo vitivinícola Masaveu…
Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…
La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…
En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…
Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…