Gastronomía

Nueva edición de “La gallina de los huevos de oro” de Pazo de Vilane

Del 5 al 31 de diciembre de 2018, las personas que encuentren en el interior de las cajas de huevos de Pazo de Vilane una tarjeta con la imagen de un nido con un huevo dorado ganarán un viaje a Galicia para dos personas.

Como viene siendo habitual en estas fechas en las que ya se respira el ambiente navideño, Pazo de Vilane, empresa familiar pionera en la producción de huevo campero, ha lanzado un año más la promoción a nivel nacional “La gallina de los huevos de oro”.

Y es que del 5 al 31 de diciembre de 2018 el equipo de envasadoras de Pazo de Vilane introducirá de forma aleatoria, tanto en las cajas verdes de media como de una docena de huevos camperos, cinco tarjetas con una imagen de un nido con un huevo dorado. Quienes encuentren alguna de las cinco tarjetas al abrir la emblemática caja, ganarán un viaje a Galicia para dos personas, que incluye lo siguiente:

  • Visita al propio Pazo de Vilane, un edificio del siglo XVII, a las fincas en las que viven las gallinas en libertad, así como a las instalaciones de puesta de huevo campero.
  • Dos noches de alojamiento en un establecimiento de turismo rural en la comarca de la Ulloa (Lugo) en régimen de desayuno.

Para Piedad Varela-Portas, co-fundadora de Pazo de Vilane y directora de Comunicación y Marketing de la empresa, “La gallina de los huevos de oro” es una promoción que gusta mucho entre nuestros clientes. Así que estamos muy orgullosos de poder celebrar un año más con ellos la llegada de la Navidad de esta forma. No solo porque los ganadores durante dos días podrán disfrutar de una experiencia única conociendo nuestras instalaciones y su entorno, sino también porque durante ese tiempo podrán conocer un enclave privilegiado”.

 Para más información sobre las bases de esta promoción visita www.pazodevilane.com

 

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

3 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

3 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

4 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

4 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

4 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

4 días hace