Gastronomía

Ocho grandes marcas acercan la Navidad a los españoles radicados en Londres

Mahou-San Miguel, Codorníu, Pradorey, Lacasa, Quesos Entrepinares, Cascajares, Enrique Tomás y la DOP Uva del Vinalopó se suman a la campaña ‘Esta Navidad… ¡cena en Londres como en casa!’ impulsada por SpainU, la nueva App de la comunidad española por el mundo.

Los españoles residentes en el extranjero no podrán volver a casa este año por Navidad o sufrirán fuertes restricciones en sus desplazamientos. Conscientes de esta realidad, ocho grandes marcas españolas de alimentación se han sumado a la campaña ‘Esta Navidad…¡cena en Londres como en casa!’ impulsada por SpainU, la nueva App de la comunidad española por el mundo.

Mahou-San Miguel, Codorníu, Pradorey, Lacasa, Quesos Entrepinares, Cascajares y DOP Uva del Vinalopó han donado sus productos a la iniciativa y el chef español Omar Allibhoy, dueño de la cadena de restaurantes Tapas Revolution, cocinará la cena de Navidad para tres españoles con platos que seguirán la receta de su casa para que puedan tener la experiencia de cenar como en España.

La campaña ‘Esta Navidad… ¡cena en Londres como en casa!’ consta así de un sorteo de 10 cestas navideñas en el que pueden participar los españoles residentes en Londres. El envío de la cesta a los ganadores correrá a cargo del ecommerce de comida española en Londres Ibericafood.com.

Además, entre los ganadores se hará un sorteo especial de tres cenas personalizadas que elaborará el chef madrileño Omar Allibhoy, CEO de TheSpanishChef.com y la cadena de restaurantes Tapas Revolution. La cena constará de dos platos: uno personalizado siguiendo la receta enviada por los ganadores y otro por cortesía del chef. Los premios serán entregados antes del 24 de diciembre a los ganadores.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace