Gastronomía

Olga Martínez, reelegida presidenta de Produlce

La Asociación Española del Dulce – Produlce ha celebrado su Asamblea General Ordinaria, en el marco del III Seminario del Dulce, donde se ha procedido a la renovación de Olga Martínez, directora de Asuntos Corporativos de MARS Iberia, como presidenta de la organización, por un mandato de dos años.

Olga Martínez se ha mostrado “orgullosa de la labor de representar a un sector como el del dulce en nuestro país. Desde la empresa más grande a la más pequeña, cada logro es resultado de la entrega de muchas personas que cada día dan lo mejor de sí mismas; y, sin duda, el papel de nuestra asociación acompañando y apoyando al sector en su crecimiento y competitividad no puede ser más satisfactorio”.

Además, ha explicado que centrará los esfuerzos en escuchar e identificar los intereses de todo el sector, apostando por la generación de las sinergias necesarias para lograr el mejor resultado para todos con la colaboración y la cooperación como base de nuestra actividad.

Renovación del Comité Ejecutivo de Produlce

Igualmente, durante su reunión, la Asamblea General ha ratificado a su nuevo Comité Ejecutivo, órgano ejecutivo de los acuerdos alcanzados por la Asamblea General por un periodo de dos años.

De este modo, el Comité Ejecutivo de la Asociación Española del Dulce (Produlce), queda ratificado de la siguiente manera:

Presidente Olga Martínez (Directora de Asuntos Corporativos de MARS Iberia)
Vice-Presidente 1º Roberto Torri (Director Relaciones Institucionales Ferrero Ibérica)
Vice-Presidente 2º Milagros Castroviejo (Directora General Dulces El Avión)
Vocales Fabrice Ducceschi (Adam Foods, S.L.)

Andrés Cortijos (Almendra y Miel)

Manuel López Donaire (Delaviuda Alimentación, S.A.)

Pablo Blesa (Chocolates Eureka)

Juan Miguel Martínez Gabaldón (Galletas Gullón, S.A.)

Ricardo Anmella (Idilia Foods, S.L.)

Helena Rodríguez (Industrias Rodríguez, S.A.)

José V. Maza (Lacasa, S.A.)

Ricardo Hernández  (Mondelez España)

Alberto Vega (Nestlé España, S.A.)

Andrés Martínez (Pastor y Canals, S.A.)

Pedro López (Chocolates Valor, S.A.)

Joaquín Vigueras (Vidal Golosinas)

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace