Gastronomía

Orlando dona 15.000 kilos de tomate a Bancos de Alimentos de Navarra y Rioja

Orlando se ha sumado a la ola de solidaridad que estamos viviendo en nuestro país debido a las consecuencias devastadoras que está causando el Covid-19. La compañía ha anunciado que ha destinado más de 39.000 unidades de tomate Orlando, algo más de 15.000 kilos, a los Bancos de Alimentos de La Rioja y Navarra.

La fábrica de Orlando, situada en la localidad riojana de Alfaro, ha permanecido desde el inicio de esta crisis y continuará estando abierta para garantizar tanto la producción como el correcto suministro de tomate Orlando, para que siga estando a disposición de todos los hogares de España. Debido a su proximidad geográfica, así como para facilitar la logística y distribución, la compañía ha decidido donar los más de 15.000 kilos de producto a los Bancos de Alimentos de La Rioja y Navarra, con el objetivo de intentar paliar la complicada situación por la que están atravesando las personas con menos recursos de ambas regiones.

“Orlando es una marca que nos ha acompañado a lo largo de nuestra vida. Por este motivo, en cuanto se empezaron a manifestar las terribles consecuencias que está generando esta pandemia, como organización, no nos podíamos permitir fallar a la sociedad en este momento y decidimos aportar nuestro grano de arena”, destaca Elisenda Picola, directora de Marketing para Orlando. “Todas las personas que formamos el equipo de Orlando tenemos en común que debemos seguir luchando para que esta crisis no empeore la situación de aquellos con menos recursos. Por eso, esta donación es un reflejo de nuestro firme compromiso con la sociedad en su conjunto”.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace