El Grupo Nueva Pescanova, en línea con su constante apuesta por la innovación y la calidad, ha presentado en Vigo, en la Feria Internacional de Productos del Mar Congelados (Conxemar), el regreso de su icono, Rodolfo Langostino, de la mano de una nueva gama de langostinos congelados y refrigerados.
Rodolfo Langostino nació en los años 70, siendo uno de los prescriptores más icónicos de la marca Pescanova. Gracias a la popularidad y simpatía de este personaje, la marca consiguió reforzar su notoriedad, formando parte de la cultura popular, protagonizando durante décadas los espacios publicitarios televisivos que entraban en las casas de los españoles.
Con el sello de calidad “Rodolfos”, y bajo el lema “Porque no todos los langostinos pueden ser Rodolfo”, Pescanova presenta un producto de calidad superior. Para ello, se ha mejorado el proceso de elaboración, pionero y único en el mundo, donde los langostinos son seleccionados uno a uno, envasados y cocidos preservando su total integridad, por lo que su apariencia y textura son insuperables, siendo sus largos e intactos bigotes su garantía de calidad.
“Una garantía de bigotes”
Ignacio González, consejero delegado del Grupo Nueva Pescanova, asegura que “una señal inequívoca de que el producto apenas ha sido manipulado es que conserve todos sus bigotes. Por ello, Pescanova ha creado un distintivo de calidad propio para esta nueva gama, con el que diferenciamos a los auténticos Rodolfos bajo el sello: “Una garantía de Bigotes”.
Pescanova aunó sus últimas novedades en Conxemar
Pescanova ha estado presente en Conxemar. En formato de Street Market, ha puesto a disposición de sus visitantes otras de las últimas innovaciones de la compañía: la gama Tapeo (formada por los bocados crujientes de merluza, las piruletas de langostino, los chopirones al huevo y los miniburguers de merluza) y la gama Toque a Mar, compuesta por refrigerados como los mejillones gallegos cocidos en su jugo, pulpo cocido en su jugo, palitos de mar y anguriñas. Además, se ha ofrecido a los clientes sushi, comercializado fruto de la relación comercial entre Kabuki y Pescanova.
Un total de 32 restaurantes, la mayoría de ellos galardonados por Michelin o Repsol, participan…
Dirigido por Luis Álvarez, el producto es el protagonista de una carta fresca, ligera donde…
La Cátedra Sobrassada de Mallorca IGP nace como espacio de encuentro entre el sector académico…
Bodegas Godeval saca al mercado su nueva añada después de meses de espera. Un tiempo…
El restaurante Taberna & Media, en el barrio del Retiro en Madrid (Lope de Rueda,…
Ricardo Temiño Restaurante (San Juan, 3, Burgos. Tel. 947 04 04 20. www.fabricarestaurante.com), liderado por…