Gastronomía

Presentan el XV Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs

El afamado Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs (Castellón)  llega a su XV edición y la organización está ultimando una jornada que presentará algunas novedades respecto al de años anteriores. Se celebrará el próximo 25 de septiembre.

El presidente del jurado será el ganador de la primera edición del concurso celebrado en el año 2003, el chef Vicent Guimerà del restaurante Antic Molí con una estrella Michelín. El Concurso se celebrará el próximo 25 de septiembre en el Mercado Municipal de Vinaròs y el período de inscripción ya se encuentra abierto para todos los profesionales del sector hasta el 10 de septiembre.»

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

3 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

3 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

3 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

4 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

4 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

4 días hace