Para meter directamente al horno…
Todos deshuesados y rellenos con la mejor carne picada de pollo, ciruelas pasas, orejones de albaricoque, jamón serrano, piñones, hortalizas, arroz, cebolla, ajo deshidratado, pimienta y trufa, y bañados con Pedro Ximénez.
Y también:
Estos productos son frescos, están perfectamente limpios, rellenos y listos para cocinar. Además, todas las variedades son sin gluten y cuentan con un listado específico de ingredientes y alérgenos.
Ya asados, para calentar en 20 minutos…
Para elaborar con tu toque…
Para los más clásicos y los que prefieren los alimentos navideños de toda la vida, Solobuey cuenta con productos tradicionales como los solomillos de vaca vieja, cochinillo de Segovia o cordero lechal de Castilla y León, todos seleccionados minuciosamente para garantizar su tamaño y calidad. En el blog de la tienda online (www.solobuey.com/blog/) se pueden encontrar recetas y maridajes por si falta la inspiración.
Para sacar de la nevera… ¡y a la mesa!
Los más sibaritas también pueden elegir entre las diversas delicias de pato: jamón, mousse de foie, confit, magret, micuit y foie extra; o exquisiteces de aves de la raza Mulard que provienen en su totalidad de Francia. De esta especie se obtiene la mejor carne gracias a un estricto cuidado de la alimentación que hacen que el resultado sea excepcional.
Otro imprescindible de la Navidad son los ibéricos o el queso, del que cuentan con multitud de variedades. Luis de Blas, que ostenta el título de Maestro Quesero Artesano, escoge con mimo los mejores: Provolone, Grana Padano, Tetilla, Camembert, Cabrales, Torta del Casar o de la Serena, Idiazábal… son sólo algunos de ellos.
Los productos agroalimentarios de Zamora son uno de los grandes patrimonios que atesora esta provincia.…
La Muntanyeta dels Sants, lugar idóneo por su emplazamiento rodeado de campos de arrozales, ha…
Desde las 9 de la mañana hasta la 1:30 de la madrugada de hoy, el…
Un cuarto de cordero lechal asado, unas patatas ahumadas y confitadas y una botella de…
GLN sigue su expansión y se une a la histórica Bodegas Barón de Sanlúcar de…
Mucho antes de que naciera San Isidro, Madrid ya era una ciudad de rosquillas. Se…