A través de la web Top10 Gastroespaña casi 2.000 personas han votado para elegir el plato y el producto que en su opinión mejor representan a la gastronomía española. Un factor que los turistas tienen muy en cuenta a la hora de elegir a nuestro país como destino y que ha contribuido a que en 2016 se batieran todos los récords.
¿Paella, fabada, tortilla de patatas, gazpacho, marmitako? Casi cien especialidades de todas las Comunidades Autónomas componían la lista que Facyre, Saborea España y Madridfusión han promovido, para quienes hayan querido votar a su favorito. Ahora la elección es firme y se sabrá el resultado del podio el próximo día 25 de enero.
Además, también se han elegido productos ¿AOVE, jamón ibérico, vinos de Jerez, azafrán, quesos, pimentón? La respuesta en el escenario de Saborea España el próximo 25 de Enero. Una presentación que se redondeará con una sorpresa final. El plato ganador será elaborado en directo en el escenario por tres grandes cocineros quienes ofrecerán una mini degustación a parte del auditorio.
Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…