Gastronomía

The Avocado Show abre su primer restaurante en Madrid

El restaurante original surgido en Ámsterdam, pionero en usar el aguacate como ingrediente principal de sus platos y creadores del concepto #PrettyHealthyFood, recibirá a sus primeros visitantes en la ciudad a partir del jueves 21 de enero. Está situado en Colmenares, 13, en pleno centro de la ciudad, en el barrio de Justicia.

El nuevo local cuenta con una enorme cristalera que permitirá contemplar toda la diversión que albergará en su interior; y, por otro, la posibilidad de contar con un espacio de terraza exterior con el que ampliar su aforo y ofrecer a los visitantes todavía un mayor número de opciones distintas de disfrutar de las sorpresas que allí les esperan.

El local, de 200 metros cuadrados, ha sido reformado integralmente y decorado a imagen y semejanza de los restaurantes de Ámsterdam y Bruselas, con los jardines verticales, los letreros de neón y el mobiliario que han hecho de The Avocado Show un lugar fácilmente reconocible y un auténtico ‘place to be’ entre el público foodie.

#PrettyHealthyFood

The Avocado Show son los creadores del concepto #PrettyHealthyFood, platos visualmente espectaculares y deliciosos hechos con amor a partir de aguacates sostenibles, especialmente diseñados para ser disfrutados como parte de una experiencia 100% única en un lugar mágico lleno de buenas vibraciones.

Fundado en 2017 por Ron Simpson y Julien Zaal, dos jóvenes emprendedores de Ámsterdam, The Avocado Show se ha convertido en toda una referencia internacional para los aficionados al aguacate y de la comida saludable de todo el mundo, gracias a una propuesta gastronómica con sello propio que combina un sabor, un colorido y una presentación sorprendentes.

Madrid se convierte así en el primer destino en abrir una franquicia de la marca fuera de Países Bajos y Bélgica, tras el pop-up que The Avocado Show abrió en Londres durante dos semanas en marzo de 2019.

De hecho, The Avocado Show, que inaugurará también en Londres y París durante los próximos meses, acaba de presentar un plan de expansión y ha anunciado la firma de 19 nuevas franquicias por Reino Unido y Europa, impulsados por una demanda sin precedentes de solicitudes de franquicia.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace