Gastronomía

The Avocado Show abre su primer restaurante en Madrid

El restaurante original surgido en Ámsterdam, pionero en usar el aguacate como ingrediente principal de sus platos y creadores del concepto #PrettyHealthyFood, recibirá a sus primeros visitantes en la ciudad a partir del jueves 21 de enero. Está situado en Colmenares, 13, en pleno centro de la ciudad, en el barrio de Justicia.

El nuevo local cuenta con una enorme cristalera que permitirá contemplar toda la diversión que albergará en su interior; y, por otro, la posibilidad de contar con un espacio de terraza exterior con el que ampliar su aforo y ofrecer a los visitantes todavía un mayor número de opciones distintas de disfrutar de las sorpresas que allí les esperan.

El local, de 200 metros cuadrados, ha sido reformado integralmente y decorado a imagen y semejanza de los restaurantes de Ámsterdam y Bruselas, con los jardines verticales, los letreros de neón y el mobiliario que han hecho de The Avocado Show un lugar fácilmente reconocible y un auténtico ‘place to be’ entre el público foodie.

#PrettyHealthyFood

The Avocado Show son los creadores del concepto #PrettyHealthyFood, platos visualmente espectaculares y deliciosos hechos con amor a partir de aguacates sostenibles, especialmente diseñados para ser disfrutados como parte de una experiencia 100% única en un lugar mágico lleno de buenas vibraciones.

Fundado en 2017 por Ron Simpson y Julien Zaal, dos jóvenes emprendedores de Ámsterdam, The Avocado Show se ha convertido en toda una referencia internacional para los aficionados al aguacate y de la comida saludable de todo el mundo, gracias a una propuesta gastronómica con sello propio que combina un sabor, un colorido y una presentación sorprendentes.

Madrid se convierte así en el primer destino en abrir una franquicia de la marca fuera de Países Bajos y Bélgica, tras el pop-up que The Avocado Show abrió en Londres durante dos semanas en marzo de 2019.

De hecho, The Avocado Show, que inaugurará también en Londres y París durante los próximos meses, acaba de presentar un plan de expansión y ha anunciado la firma de 19 nuevas franquicias por Reino Unido y Europa, impulsados por una demanda sin precedentes de solicitudes de franquicia.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Barcelona: El festival Meat & Fire celebrará su nueva edición en junio

Meat & Fire volverá al Moll de la Fusta del Port Vell de Barcelona los…

16 horas hace

Nace Dominio de Elbio, nuevo proyecto en la Ribera del Duero

Respaldada por la histórica bodega Chivite, esta iniciativa vitivinícola representa la faceta más expresiva de…

16 horas hace

Masaveu Bodegas: VS Murua obtiene el Gran Oro en Barcelona Wine Test

Se trata de la primera edición de este concurso celebrado en Barcelona, y el jurado…

17 horas hace

El Paquito de cordero llega a todos los restaurantes del Grupo Saona

El Paquito, el bocadillo de cordero, continúa conquistando paladares y ahora da un nuevo paso…

17 horas hace

Valencia: Sabores japoneses y mediterráneos en Hiro

El Menú de Mediodía se basa en diez piezas de sushi que resumen la esencia…

17 horas hace

El Consejo Regulador de Jamón de Teruel publica su Memoria de Sostenibilidad

Un estudio que recoge las principales iniciativas para contribuir a un modelo agroalimentario más responsable,…

17 horas hace