Gastronomía

Turrones El Gaitero: Artesanía dulce para la Navidad

Los turrones y dulces de El Gaitero están elaborados con los mejores ingredientes y de forma totalmente artesanal. Por ello, son pequeñas joyas de producción limitada.

Turrón duro, Turrón blando, Turrón nieve, Turrón de frutas, Turrón de yema o de yema tostada. Torta Imperial, Pan de Cádiz, Polvorones o Pasteles de Gloria… la firma asturiana ha pensado en opciones para todos los gustos y cualquiera de ellas resulta deliciosa acompañada de una sidra del Grupo El Gaitero.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

3 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

3 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

3 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

3 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

3 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

4 días hace