Gastronomía

Una cena en Coque gracias a Origen

Iván Bachiller y su pareja, Alicia, de Manzanares El Real (Madrid), disfrutarán mañana martes, 5 de junio, de una cena con maridaje en el restaurante madrileño Coque, que regentan los hermanos Mario, Rafael y Juan Diego Sandoval, después de ser los ganadores del sorteo organizado por Origen en el curso del último Salón de Gourmets.  En la imagen, Iván y Alicia, junto a Mario, reciben la comunicación del premio.

Mario Sandoval, que será protagonista de la entrevista del próximo número de Origen, valoró especialmente, en el curso del encuentro en el que se entregó el galardón, que el premio fuera para dos personas jóvenes vinculadas, en el caso concreto de Iván, con la hostelería, ya que trabaja en el restaurante La Cocina de Jesús, situado el pie del castillo de Manzanares El Real (Madrid).

El sorteo organizado por Origen obtuvo un amplio seguimiento en el Salón de Gourmets, celebrado en Ifema entre los pasados días 6 y 10 de mayo,  y fueron cerca de un millar de personas quienes depositaron su tarjeta de participación en la urna habilitada a tal efecto.

Coque, que trasladó su sede desde la localidad de Humanes a la calle Marqués de Riscal de Madrid el pasado mes de agosto, ha sido recibido con un enorme interés en la capital y sus mesas se sitúan entre las más demandadas actualmente. En la última edición de la Guía Michelín revalidó sus dos estrellas.

Redacción

Entradas recientes

«Aragón, sabor de verdad»: Una campaña que no se cuenta, se saborea

Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…

4 horas hace

Kisko García y Diego Gallegos firman un «A Cuatro Manos» inolvidable en Fuengirola

El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…

5 horas hace

La DOP Torta del Casar se suma al Día Mundial de la Tarta de Queso

El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…

5 horas hace

El Pomelo de España bate récords de producción y exportación

El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…

6 horas hace

Madrid: Abre sus puertas el restaurante EMi

Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…

6 horas hace

Zaragoza: Gamberro propone su tarta de queso Radiquero

Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…

6 horas hace