Gastronomía

Una cena en Coque gracias a Origen

Iván Bachiller y su pareja, Alicia, de Manzanares El Real (Madrid), disfrutarán mañana martes, 5 de junio, de una cena con maridaje en el restaurante madrileño Coque, que regentan los hermanos Mario, Rafael y Juan Diego Sandoval, después de ser los ganadores del sorteo organizado por Origen en el curso del último Salón de Gourmets.  En la imagen, Iván y Alicia, junto a Mario, reciben la comunicación del premio.

Mario Sandoval, que será protagonista de la entrevista del próximo número de Origen, valoró especialmente, en el curso del encuentro en el que se entregó el galardón, que el premio fuera para dos personas jóvenes vinculadas, en el caso concreto de Iván, con la hostelería, ya que trabaja en el restaurante La Cocina de Jesús, situado el pie del castillo de Manzanares El Real (Madrid).

El sorteo organizado por Origen obtuvo un amplio seguimiento en el Salón de Gourmets, celebrado en Ifema entre los pasados días 6 y 10 de mayo,  y fueron cerca de un millar de personas quienes depositaron su tarjeta de participación en la urna habilitada a tal efecto.

Coque, que trasladó su sede desde la localidad de Humanes a la calle Marqués de Riscal de Madrid el pasado mes de agosto, ha sido recibido con un enorme interés en la capital y sus mesas se sitúan entre las más demandadas actualmente. En la última edición de la Guía Michelín revalidó sus dos estrellas.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace