Gastronomía

Una cena en Coque gracias a Origen

Iván Bachiller y su pareja, Alicia, de Manzanares El Real (Madrid), disfrutarán mañana martes, 5 de junio, de una cena con maridaje en el restaurante madrileño Coque, que regentan los hermanos Mario, Rafael y Juan Diego Sandoval, después de ser los ganadores del sorteo organizado por Origen en el curso del último Salón de Gourmets.  En la imagen, Iván y Alicia, junto a Mario, reciben la comunicación del premio.

Mario Sandoval, que será protagonista de la entrevista del próximo número de Origen, valoró especialmente, en el curso del encuentro en el que se entregó el galardón, que el premio fuera para dos personas jóvenes vinculadas, en el caso concreto de Iván, con la hostelería, ya que trabaja en el restaurante La Cocina de Jesús, situado el pie del castillo de Manzanares El Real (Madrid).

El sorteo organizado por Origen obtuvo un amplio seguimiento en el Salón de Gourmets, celebrado en Ifema entre los pasados días 6 y 10 de mayo,  y fueron cerca de un millar de personas quienes depositaron su tarjeta de participación en la urna habilitada a tal efecto.

Coque, que trasladó su sede desde la localidad de Humanes a la calle Marqués de Riscal de Madrid el pasado mes de agosto, ha sido recibido con un enorme interés en la capital y sus mesas se sitúan entre las más demandadas actualmente. En la última edición de la Guía Michelín revalidó sus dos estrellas.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace