Gastronomía

Únicla: Una leche gallega única

La marca Únicla Premium lanza una nueva campaña de comunicación como referente nacional de la gama Premium de lácteos. Con el slogan “Una leche Única, de Galicia” estará activa  hasta el próximo 8 de mayo en medios audiovisuales y digitales, autonómicos y nacionales, y redes sociales de Únicla. Trabajadores y socios de la Cooperativa darán voz a los valores de singularidad, calidad, sostenibilidad, bienestar animal e identidad que caracterizan a Únicla respondiendo a la pregunta “¿qué toca ahora?”.

La marca Únicla Premium da un nuevo salto en su posicionamiento nacional con la campaña de comunicación “Una leche Única, de Galicia”. Hasta el próximo 8 de mayo contará al público de toda
España, a través de televisión, radio y medios digitales, autonómicos y nacionales, su compromiso con Galicia y sus ganaderos desde la singularidad, la innovación, la calidad y la sostenibilidad.
Trabajadores y socios de la Cooperativa pondrán voz a los valores de esta gama de productos lácteos Premium made in Galicia. Todos ellos, responsables y productores de Únicla, responden en los spots a la pregunta “¿qué toca ahora?”, sobre la situación actual que se está viviendo en el campo.
Los principales grupos de comunicación nacionales de televisión y radio, además de canales digitales autonómicos y nacionales y redes sociales Facebook, Instagram y Twitter de Únicla serán los escenarios en los que los consumidores de toda España podrán conocer las bondades de Únicla, una leche 100% natural, con un perfil nutricional único y sostenible desde el punto de vista medioambiental y de bienestar animal.
Únicla, leche única
Únicla es una leche 100% natural, única tanto por sus cualidades nutricionales como por su extraordinario sabor, que además cuenta con el envase Elopak Natural Brown Board, único envase que en su proceso de fabricación las emisiones de CO2 se reducen a cero, y está fabricado a través de energía eléctrica 100% renovable. El envase de Únicla contiene un 86% de origen vegetal y los tapones están hechos a partir de caña de azúcar.
Además, Únicla es la primera y única leche española certificada en AENOR Huella de Carbono, que certifica que sus emisiones de CO2 han sido reducidas en un 20% durante todo su proceso productivo frente a una leche convencional.
Únicla es sinónimo de innovación, resultado de un proyecto de investigación, merecedor del Primer Premio Europeo a la Innovación Cooperativa, para mejorar de forma natural el perfil nutricional de la leche y obtener la leche de mejor sabor.
El proceso incluye una alimentación natural, complementada con semillas de lino, consiguiendo beneficios de los pastos de primavera durante todo el año, y haciendo que las vacas produzcan, de forma totalmente natural, una leche de altísima calidad con menos contenido de grasas saturadas y que, a su vez, aporta la presencia de Omega 3, CLA y antioxidantes como el Selenio, que protege contra la oxidación y es fundamental para el correcto funcionamiento del sistema inmune y la función
tiroidea.
Únicla ofrece en sus tres variedades Entera, Semidesnatada y Desnatada su sabor diferenciado. Además, desarrolla la especialidad ‘sin lactosa’ con sus dos referencias, Semidesnatada y Desnatada, ampliando así a cinco el abanico de referencia de Únicla.
Sin olvidar la mantequilla, disponible en formato de lata de 250 gramos, y al queso fresco, disponible en formato de 200 g y en dos variedades: entero y desnatado

Redacción

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