Gastronomía

Vigo: Conxemar 2018 clausura su XX edición

La Feria Internacional de Productos del Mar Congelados Conxemar clausuró su XX edición tras tres días de intensa actividad empresarial y con la visita de 35.448 profesionales (un 13% más respecto a la edición de 2017). Los profesionales que visitaron la feria Conxemar llegaron de 106 países de todo el mundo, destacando España, Portugal, Italia y Francia.

El número de expositores total este año alcanzó los 742, un 21% más que el año pasado.

Al éxito de la XX edición de la feria ha contribuido el Congreso Internacional sobre Producción Pesquera Mundial, coorganizado con la FAO, que congregó a altos representantes de pesca de 7 países y autoridades nacionales, entre ellas el ministro de Pesca, Luis Planas, que fue el encargado de clausurar el Congreso.

Redacción

Entradas recientes

DESTAPANDO LAS LEGUMBRES: Versatilidad, nutrición, sostenibilidad e intemporalidad

Los productos puntuales de la temporada o los manjares condicionados a la estación, la costumbre…

2 días hace

Andújar albergará en noviembre la Fiesta del Primer Aceite de Jaén

El diputado de Promoción y Turismo, Francisco Javier Lozano se ha reunido con el alcalde…

2 días hace

China vuelve a España en busca de carne de vacuno

China, cuyo proceso de autorización para la carne de vacuno española se encuentra en las…

2 días hace

Martínez Corta renueva su imagen y lanza al mercado Martínez Corta Reserva

La Bodega riojana estrena identidad corporativa que alude al antiguo oficio de la familia, el…

2 días hace

Toño Rodríguez, presidente del jurado del Concurso del Langostino de Vinaròs

Estará formado por chefs, críticos gastronómicos, periodistas y bloggers de gran trayectoria profesional especializados en…

2 días hace

Nuestras Estrellas Michelin y Soles Repsol se apuntan a la Semana del Carajillo

Un total de 32 restaurantes, la mayoría de ellos galardonados por Michelin o Repsol, participan…

3 días hace