Jamón y chacinas

Aljomar cumple 25 años con uno más en la ‘familia’, Martín Berasategui

La empresa salmantina Aljomar celebra  su 25 aniversario y qué mejor forma de cumplir años que ampliando esta gran familia, de la que ya forman parte más de 300 personas, desarrollando su labor en las diferentes fases de la producción y comercialización de sus productos ibéricos. En esta ocasión, han anunciado la incorporación del chef Martín Berasategui a su equipo. Este profesional de reconocido prestigio mundial se convierte en Embajador de Lujo de Aljomar para difundir las excelencias de las carnes y jamones ibéricos de Bellota Aljomar y llevarlos a lo más alto de la gastronomía nacional e internacional.

El cocinero Martín Berasategui cuenta con 8 Estrellas Michelín y entre sus muchos reconocimientos profesionales figuran también otros galardones. Además de todos sus logros y saber hacer culinario, en la nevera de este genio de la gastronomía, según sus propias palabras, nunca falta el cerdo ibérico.

Por otro lado, la empresa de Guijuelo comparte con Berasategui algo más que pasión por el ibérico. Les une una forma de trabajar y de valorar a quiénes trabajan con ellos, porque el éxito de los grandes proyectos es la suma los pequeños detalles. La dos partes destacan la importancia del esfuerzo y el trabajo constante, compartimos la obsesión por la calidad de las materias primas y, por supuesto, estamos convencidos de que las tradiciones artesanales cotizan al alza al mismo tiempo que se debe investigar y trabajar en la innovación de los procedimientos.

 

Redacción

Entradas recientes

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

13 horas hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

1 día hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

1 día hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

1 día hace

Navidul celebra 50 años de arraigo en la localidad toledana de Torrijos

Navidul ha celebrado el 50 aniversario de su planta de Torrijos (Toledo), un referente industrial…

1 día hace