Y no se trata de un premio cualquiera sino de una “cata a ciegas” realizada por expertos gourmets. IFFA es la feria líder en la industria de la carne, jamones, embutidos y charcutería en general, organizada por la Deutscher Fleischer-Verband DFV (Asociación de Charcuteros Alemanes). Beher consiguió el Premio Especial como reconocimiento al conjunto de productos de la más alta calidad internacional.
La empresa prepara además envases especiales para hostelería, a la medida de la ración deseada, que pueden servirse al instante con todo el sabor del mejor jamón o embutidos ibéricos. Y también dispone de envases para “singles”, es decir, para degustadores solitarios o parejas.
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…