Jamón y chacinas

Beher propone sus premiadas «Delicias ibéricas»

La empresa Bernardo Hernández S.L. (Beher), con sede en Guijuelo (Salamanca) acaba de sacar al mercado una caja apta para paladares exigentes, ideal para darse una fiesta gastronómica en verano. Se trata de “Delicias ibéricas”, un surtido de jamón y embutidos: lomo, chorizo, salchichón y panceta, todos de bellota. Su principal característica es que han sido premiados en la feria IFFA 2019 que acaba de celebrarse en Frankfurt (Alemania).

Y no se trata de un premio cualquiera sino de una “cata a ciegas” realizada por expertos gourmets. IFFA es la feria líder en la industria de la carne, jamones, embutidos y charcutería en general, organizada por la Deutscher Fleischer-Verband DFV (Asociación de Charcuteros Alemanes). Beher consiguió el Premio Especial como reconocimiento al conjunto de productos de la más alta calidad internacional.

La empresa prepara además envases especiales para hostelería, a la medida de la ración deseada, que pueden servirse al instante con todo el sabor del mejor jamón o embutidos ibéricos. Y también dispone de envases para “singles”, es decir, para degustadores solitarios o parejas.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

7 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

7 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

9 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

9 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

9 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

10 horas hace