En su última edición, los jueces de los Premios Alimentos de España, tras un riguroso proceso de selección, han elegido al jamón de bellota 100% ibérico Encinares del Sur, de la DOP Los Pedroches, como el Mejor Jamón de Bellota Ibérico. Este referente de la dehesa española se ha presentado en Madrid, en el curso de un acto celebrado en el Museo Lázaro Galdiano, que también ha servido para dar a conocer los innovadores servicios desarrollados por Dehesas Reunidas para poner en valor el mejor jamón de España.
Junto al maestro cortado Roberto González, en el evento intervinieron Juan Carlos Balmaseda y José Javier Carbonero, presidente y gerente de Dehesas Reunidas, respectivamente.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…