Jamón y chacinas

Fisan renueva su tienda online con dos promociones exclusivas

La marca de productos ibéricos incorpora la gama de Cebo de Campo Ibérica a su venta y ofrece descuentos exclusivos más un curso gratuito de cultura del jamón de Alta Gastronomía.

Fisan, expertos en productos ibéricos, actualiza su tienda online, amplía su gama de productos y lanza dos promociones exclusivas durante el confinamiento para facilitar la compra a sus clientes y que puedan seguir disfrutando en casa del mejor ibérico.

La marca de Guijuelo ha querido renovar su tienda online para hacer la compra más sencilla e intuitiva a sus clientes y consumidores ampliando también su surtido de compra incorporando productos de Cebo de Campo con jamón, paleta y lomo, que anteriormente no tenían disponibles a domicilio.

Dentro de la página web de Fisan, los clientes encontrarán que la dinámica de compra ha cambiado haciéndola más clara y fácil, ya que pueden ver con un solo “click” todos los formatos en los que se puede comprar cada producto: pieza entera, pieza deshuesada y cortado a mano con su precio correspondiente adaptándose a las necesidades que pueda tener cada cliente en cada momento.

Además, han querido ofrecer dos promociones exclusivas que permitirán a sus clientes tener un descuento en los productos, excepto en los de Edición Limitada, con el código “QUEDATEENCASACONFISAN”. Por otro lado, por la compra de los productos Jamón y Paleta Alta Gastronomía obtendrán de manera gratuita un curso online de cultura de jamón de bellota ibérico que incluye además un apartado de corte de jamón para que aquellos amantes del jamón puedan disfrutarlo y servirlo en casa como un verdadero experto.

Fisan anima así a sus clientes y amigos a disfrutar en este próximo Puente de Mayo o tener un detalle gourmet de lujo por el Día de la Madre. Dos buenas ocasiones para disfrutar de sus promociones exclusivas y compartir con los nuestros ese momento único que solo te da un buen ibérico en la mesa.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Las Denominaciones de Origen de Vino reivindican su fortaleza

La Conferencia Española de Consejos Reguladores Vitivinícolas (CECRV), la asociación representativa de las denominaciones de…

14 horas hace

Di-Ferente, cocina de raíces en clave actual en Asturias

El chef Diego Fraile propone en El Entrego (Asturias) una cocina de mercado honesta, basada…

14 horas hace

Llega al mercado Blum by LAUS blanco

Tras el éxito de Blum by LAUS rosado, llega al mercado el nuevo frizzante de…

14 horas hace

Panettone, pandoro y bombones históricos en Bibì e Bibò

Elaborado con masa madre artesanal, el panettone se presenta en dos versiones: clásico y de…

14 horas hace

Provacuno, Premio Alejandro Echevarría a la Lucha contra la Desinformación Sectorial

La fundación otorga los Premios Alejandro Echevarría reconociendo a destacados profesionales, proyectos y organizaciones que…

14 horas hace

Le Cordon Bleu celebra su 130 Aniversario con una «gala Belle Epoque»

La institución ha escogido Madrid para poner el broche de oro a un año de…

15 horas hace