Jamón y chacinas

Grupo Aljomar presenta su nueva Memoria de Sostenibilidad

Grupo Aljomar presenta una nueva edición de su Memoria de Sostenibilidad en la que revalida su total compromiso con el trabajo bien hecho, los procesos productivos de máxima calidad y los productos ibéricos saludables y naturales.

Esta nueva edición de su Memoria de Sostenibilidad recoge los datos del ejercicio 2018 y en ella Aljomar vuelve a ofrecer un completo informe de su actividad económica, medio ambiental y social; al mismo tiempo que resumen la trayectoria de más 25 años de trabajo. Además, la empresa asegura la periodicidad anual de este documento en el que también se recogen las nuevas políticas de los próximos meses, centradas en los siguientes objetivos estratégicos:

 

  • Producción de cerdos ibéricos ecológicos
  • Desarrollo de una línea de producción natural 100% con etiqueta limpia
  • Potenciación de su política de Responsabilidad Social Corporativa, con el sello de Producto Solidario como cauce de colaboración con las entidades sociales.
  • Reducción de su huella de carbono e impulso de la sensibilización ambiental
  • Incremento de los beneficios a trabajadores y mejora del clima laboral
  • Mejora de la calidad de vida del consumidor

 

Aljomar, productora de jamones, embutidos y carnes de cerdo ibérico, refuerza así su apuesta por una alimentación que mejore la calidad de vida de los consumidores pero también por un sistema de producción plenamente respetuoso con la naturaleza.

Redacción

Entradas recientes

Las Denominaciones de Origen de Vino reivindican su fortaleza

La Conferencia Española de Consejos Reguladores Vitivinícolas (CECRV), la asociación representativa de las denominaciones de…

20 horas hace

Di-Ferente, cocina de raíces en clave actual en Asturias

El chef Diego Fraile propone en El Entrego (Asturias) una cocina de mercado honesta, basada…

20 horas hace

Llega al mercado Blum by LAUS blanco

Tras el éxito de Blum by LAUS rosado, llega al mercado el nuevo frizzante de…

20 horas hace

Panettone, pandoro y bombones históricos en Bibì e Bibò

Elaborado con masa madre artesanal, el panettone se presenta en dos versiones: clásico y de…

20 horas hace

Provacuno, Premio Alejandro Echevarría a la Lucha contra la Desinformación Sectorial

La fundación otorga los Premios Alejandro Echevarría reconociendo a destacados profesionales, proyectos y organizaciones que…

20 horas hace

Le Cordon Bleu celebra su 130 Aniversario con una «gala Belle Epoque»

La institución ha escogido Madrid para poner el broche de oro a un año de…

21 horas hace