Jamón y chacinas

Ibéricos Covap crea tres packs con sabor 100% ibérico para el Día de la Madre

Comienza la cuenta atrás para celebrar el Día de la Madre y para esta ocasión tan especial Ibéricos Covap ha creado tres packs con sabor 100% ibérico para felicitar las nuevas mamás y a las de siempre. Son éstos:

1-Box Mamá y Bebé: un capricho ideal para aquellas mamás amantes del producto 100% ibérico que celebran este día por primera vez . El pack contiene 5 sobres de jamón de bellota 100% ibérico Alta Expresión de 70g  una delicada cesta de mimbre, un doudou y un colgante decorativo en forma de estrella para personalizar con el nombre de la mamá o del bebé.

P.V.P: 75 euros.

2-Box Nueva Mamá: Un pack especial con un toque muy ibérico para regalar a esas nuevas mamás.  Este pack contiene 3 sobres de jamón de bellota 100% ibérico Alta Expresión de 70 g  ,  cuña de queso oveja Torremilano de 200g.  un doudou y un colgante decorativo en forma de estrella para personalizar con el nombre de la mamá o del bebé.  Todo ello presentado en una bonita cesta de mimbre

P.V.P. 99 euros.

3-Box Gracias Mamá: una propuesta única para agradecer a todas las mamás todo lo que hacen día a día por nosotros. Este pack incluye el Box Cata Sabor Alta Expresión (5 sobres de 70gr de Paleta de Bellota 100% Ibérica Alta Expresión) y un precioso ramo de flores preservadas. El pack puede personalizarse con una dedicatoria especial.

P.V.P. 99 euros.

Todos los packs están disponibles en la web https://tienda.ibericoscovap.com/es/

Redacción

Entradas recientes

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

2 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

3 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

3 horas hace

Covap Bífidus, una bebida única en el mercado

Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…

4 horas hace

Chefs on Fire regresa a Madrid los días 4 y 5 de octubre

Tras agotar entradas en su primera edición en la que reunió a chefs de renombre…

5 horas hace

Balfegó inaugura las instalaciones más avanzadas del mundo en atún rojo

Balfegó Grup  ha inaugurado sus nuevas instalaciones en L’Ametlla de Mar (Tarragona), para las que…

6 horas hace