Jamón y chacinas

Ibéricos Covap crea tres packs con sabor 100% ibérico para el Día de la Madre

Comienza la cuenta atrás para celebrar el Día de la Madre y para esta ocasión tan especial Ibéricos Covap ha creado tres packs con sabor 100% ibérico para felicitar las nuevas mamás y a las de siempre. Son éstos:

1-Box Mamá y Bebé: un capricho ideal para aquellas mamás amantes del producto 100% ibérico que celebran este día por primera vez . El pack contiene 5 sobres de jamón de bellota 100% ibérico Alta Expresión de 70g  una delicada cesta de mimbre, un doudou y un colgante decorativo en forma de estrella para personalizar con el nombre de la mamá o del bebé.

P.V.P: 75 euros.

2-Box Nueva Mamá: Un pack especial con un toque muy ibérico para regalar a esas nuevas mamás.  Este pack contiene 3 sobres de jamón de bellota 100% ibérico Alta Expresión de 70 g  ,  cuña de queso oveja Torremilano de 200g.  un doudou y un colgante decorativo en forma de estrella para personalizar con el nombre de la mamá o del bebé.  Todo ello presentado en una bonita cesta de mimbre

P.V.P. 99 euros.

3-Box Gracias Mamá: una propuesta única para agradecer a todas las mamás todo lo que hacen día a día por nosotros. Este pack incluye el Box Cata Sabor Alta Expresión (5 sobres de 70gr de Paleta de Bellota 100% Ibérica Alta Expresión) y un precioso ramo de flores preservadas. El pack puede personalizarse con una dedicatoria especial.

P.V.P. 99 euros.

Todos los packs están disponibles en la web https://tienda.ibericoscovap.com/es/

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

1 día hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

1 día hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

1 día hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

1 día hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

1 día hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

1 día hace