Jamón y chacinas

Madrid: Abre al público la terraza de Joselito´s

De 13 a las 22h, de lunes a sábado, la terraza de Joselito´s, situada en Velázquez, 30, ofrece una nueva carta para degustar en las mesas al aire libre, cumpliendo los protocolos de seguridad sanitaria de la fase 1.

Los amantes de Joselito que residan en Madrid pueden ya disfrutar de la terraza ubicada en el céntrico barrio de Salamanca (calle Velázquez 30). Apuestan por el formato de medias raciones para ofrecer la posibilidad de consumir individualmente. Así, se ajustan al apetito del comensal y le ayudan a adaptarse al escenario sanitario actual sin la necesidad de compartir.

Una selección de suculentos platos cien por cien naturales de carne Joselito, ocho entrantes y variedad de chacinas, además de bocadillos, pulgas y pizzas, para solicitar en mesa mientras nos acompaña el ambiente de la calle Velázquez, o bien para llevar. El servicio a domicilio en Madrid sigue funcionando con gran éxito desde hace dos meses, y la tienda on line es la opción idónea para adquirir productos en cualquier punto de España.
Inauguran, por lo tanto, la fase 1, y la primavera, con formatos en media ración de consumo individual y platos refrescantes como el Salmorejo con jamón Joselito y huevo picado, la Ensaladilla tradicional con
tacos de chorizo y salchichón y mahonesa de chorizo, la Ensalada de tomate con lomo en manteca,
espárragos blancos LC y rúcula, el Carpaccio de presa con mayonesa de lima y parmesano,
o la Menestra de verduras.

Jamón, Chorizo, Lomo, Salchichón, Papada, Coppa…Todo con la alta calidad y el sabor de los productos cien por cien naturales de Joselito. El personal cumple estrictamente las normas sanitarias para garantizar la seguridad del clientes y del equipo de trabajadores. Cartas digitales QR.

Asimismo, la tienda Joselito cuenta con Joselito´s Home, un servicio de reparto a domicilio que
incluye productos y platos de la carta de Joselito´s Velázquez. Delivery y take away para recibir en
casa propuestas como las Cremosas croquetas de jamón, Huevos fritos con patatas y virutas Joselito,
Ramen picantito versión Joselito , Albóndigas de abanico, Presa asada con pimientos La Catedral
y cremoso de patata…Y, por supuesto, las chacinas Joselito -jamón, chorizo, salchichón, lomo- Bocadillos y Pizzas.

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

2 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

2 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

2 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

2 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

2 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

2 días hace