#Quedateencasa y viaja con nuestro tour virtual
Puedes comenzar la visita con un viaje por la dehesa de Extremadura desde el aire, entre encinas y alcornoques, para descubrir cómo viven los cerdos ibéricos puros de Señorío de Montanera en su hábitat natural, donde disfrutan en libertad de más de 3 hectáreas de dehesa por animal.
Adicionalmente, los sibaritas más curiosos podrán acceder a las instalaciones de Señorío de Montanera y conocer el proceso completo de elaboración del jamón de bellota 100% ibérico, con vídeos en realidad virtual y paneles explicativos de todas las fases. En este viaje podrás recorrer de manera interactiva las diferentes secciones, pasando por su perfilado, salazón, secado y bodegas naturales; un oficio transmitido de generación en generación que supera los 4 años de desarrollo y maduración natural. Para terminar la visita, conoceremos la elaboración del afamado Lomo Doblado ibérico de bellota, un proceso artesanal recuperado de la tradición gastronómica de Extremadura para convertirse en el producto gourmet preferido por los paladares más exquisitos.
Para acceder a este tour virtual y descubrir la esencia de un tesoro gastronómico único puedes acceder a la web http://senorio.es/tour o visualizar los vídeos de realidad virtual en 360º en el Canal de Youtube de Señorío de Montanera. Todos los vídeos pueden visualizarse de manera muy sencilla a través del ordenador, teléfono móvil, Tablet o con gafas de realidad virtual.
#Quédate en casa y disfruta del mejor ibérico puro
Señorío de Montanera continúa trabajando para ofrecer el mejor de nuestros servicios y con las máximas garantías de seguridad. Para ello ha lanzado una nueva tienda online donde poder disfrutar en casa de los mejores productos ibéricos sin gastos de envío a Península.
Rompe la rutina del confinamiento con un homenaje #encasa al más puro estilo gourmet o comparte cualquiera de los sabores ibéricos tradicionales con los que más extrañas. Señorío de Montanera ha creado una amplia selección de regaos que puedes personalizar desde su tienda online con una tarjeta y dedicatoria especial que puedes incluir a lo largo del proceso de compra de la tienda online.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…