Galicia Fórum Gastronómico llega a su décima edición en la comunidad gallega y lo hace a lo grande, con una gastroxplosión que será más ruidosa, más sorprendente y más especial que nunca. Esta nueva edición tiene como eje principal «Un océano de cocinas», haciendo honor a la rica diversidad culinaria que emana de las profundidades del Atlántico y se extiende por los rincones de Galicia y el mundo. «Un océano de cocinas» es un homenaje al mar y tierra, donde la tradición se encuentra con la innovación para ofrecer una experiencia plural y diversa.
Ya está abierto el registro profesional gratuito a todas las empresas especializadas del sector horeca y del foodservice. El recinto ferial de Expocoruña se convertirá una vez más en un perfecto escaparate de la innovación gastronómica y una excelente oportunidad empresarial para que las empresas den a conocer sus productos y ofrezcan soluciones a los profesionales de la restauración que les visitan, capten clientes potenciales, fidelicen a los consumidores y aumenten su visibilidad.
Durante tres días, el Fórum volverá a convertirse en cita obligada de quienes buscan saber cuáles son las tendencias gastronómicas más actuales, encontrarse con los más prestigiosos chefs, además de conocer a las jóvenes promesas de la cocina y descubrir todas las novedades del sector. Además, el visitante puede disfrutar de un intenso programa de actividades.
En su 10ª edición en Galicia el programa será más explosivo que nunca. Se contará con la presencia de grandes chefs que cocinarán en directo tanto en el Auditorio como en los Talleres, en los que ofrecerán degustaciones. Además, el vino, el queso, el café y la coctelería tendrán protagonismo propio en espacios dedicados específicamente a ellos: Wine Circus, Cheese Fórum, Coffee Fórum, Cocktail Bar Fórum. También se debatirán temas de candente actualidad en el Fórum Lab y tendrá lugar la segunda edición del Concurso de Empanadas. Como siempre, se desvelará quién será el Cociñeiro Galego 2025 o los premios Picadillo.
La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…
En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…
Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…
En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…
Navidul ha celebrado el 50 aniversario de su planta de Torrijos (Toledo), un referente industrial…