Patrocinado

A Coruña acoge Galicia Fórum Gastronómico del 23 al 25 de marzo

Galicia Fórum Gastronómico llega a su décima edición en la comunidad gallega y lo hace a lo grande, con una gastroxplosión que será más ruidosa, más sorprendente y más especial que nunca. Esta nueva edición tiene como eje principal «Un océano de cocinas», haciendo honor a la rica diversidad culinaria que emana de las profundidades del Atlántico y se extiende por los rincones de Galicia y el mundo. «Un océano de cocinas» es un homenaje al mar y tierra, donde la tradición se encuentra con la innovación para ofrecer una experiencia plural y diversa.

Ya está abierto el registro profesional gratuito a todas las empresas especializadas del sector horeca y del foodservice. El recinto ferial de Expocoruña se convertirá una vez más en un perfecto escaparate de la innovación gastronómica y una excelente oportunidad empresarial para que las empresas den a conocer sus productos y ofrezcan soluciones a los profesionales de la restauración que les visitan, capten clientes potenciales, fidelicen a los consumidores y aumenten su visibilidad.

Una cita obligada

Durante tres días, el Fórum volverá a convertirse en cita obligada de quienes buscan saber cuáles son las tendencias gastronómicas más actuales, encontrarse con los más prestigiosos chefs, además de conocer a las jóvenes promesas de la cocina y descubrir todas las novedades del sector. Además, el visitante puede disfrutar de un intenso programa de actividades.

En su 10ª edición en Galicia el programa será más explosivo que nunca. Se contará con la presencia de grandes chefs que cocinarán en directo tanto en el Auditorio como en los Talleres, en los que ofrecerán degustaciones. Además, el vino, el queso, el café y la coctelería tendrán protagonismo propio en espacios dedicados específicamente a ellos: Wine Circus, Cheese Fórum, Coffee Fórum, Cocktail Bar Fórum. También se debatirán temas de candente actualidad en el Fórum Lab y tendrá lugar la segunda edición del Concurso de Empanadas. Como siempre, se desvelará quién será el Cociñeiro Galego 2025 o los premios Picadillo.

Redacción

Entradas recientes

Tierra de Sabor, uno de los sellos de excelencia alimentaria más reconocidos de España

Desde el año 2009, cuando se vistió de largo en la feria Alimentaria, el sello…

3 días hace

Chez Míchel, cuidada cocina libanesa con dos sedes en Madrid

Cerca de 5 000 son los kilómetros que separan Beirut, la capital del Líbano, del…

3 días hace

El Master of Wine Tim Atkin, nuevo Embajador Canary Wine

Esta distinción, que concede cada año la Denominación de Origen Protegida Islas Canarias – Canary…

3 días hace

Kaitxo, un chocolate vizcaíno exclusivo y artesanal

Kaitxo es una empresa familiar de Balmaseda (Bizkaia) que lidera la creación de ediciones limitadas…

3 días hace

Éxito del Cheese Market Tour en Santiago de Compostela

Santiago de Compostela acogió del 17 al 19 de julio el Cheese Market Tour, una…

3 días hace

Ossian inaugura su nueva bodega en Nieva (Segovia)

Las nuevas instalaciones presentan una arquitectura que recuerda a un pequeño pueblo castellano: seis edificios…

3 días hace