Patrocinado

Batalla de Sumilleres en el Galicia Fórum Gastronómico

El domingo 23 y el lunes 24 de marzo tendrá lugar, en el Espacio Wine Circus de Galicia Fórum Gastronómico, en A Coruña, la Batalla de Sumilleres 2025, organizada por el Instituto Galego do Viño (INGAVI) en colaboración con el propio certamen.

La cata reunirá en Galicia Fórum Gastronómico a aficionados y profesionales del mundo del vino que comparten esa pasión y estén dispuestos a participar en una experiencia única: una cata a ciegas por parejas donde solo los más expertos llegarán a la gran final. En la batalla se retan auténticos #winelovers que demuestran su sensibilidad y conocimiento acerca de este maravilloso mundo.

Las fases del certamen

El concurso incluirá tres fases clasificatorias, en las que las parejas catarán cinco vinos a ciegas, procedentes de cualquier región vinícola del mundo. La emoción está garantizada por solo las cinco parejas con mayor conocimiento pasarán a la Batalla Final. Y el desenlace se vivirá en directo: los ganadores se darán a conocer el 24 de marzo de 18h a 19h, en el Wine Circus.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

3 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

4 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

5 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

6 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

6 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

7 horas hace