Patrocinado

Espacio Vino llega a Málaga: conciertos, gastronomía y experiencias con vino

Tras el éxito de las pasadas ediciones en Madrid y Barcelona, Espacio Vino abre sus puertas en la capital de la Costa del Sol con un programa cargado de talleres, catas y conciertos  La Interprofesional del Vino de España (OIVE) pone en marcha esta iniciativa para los consumidores que quieren disfrutar del vino de una forma diferente.

Espacio Vino aterriza en Málaga. Tras el éxito conseguido en Madrid y Barcelona, la original propuesta de la Interprofesional del Vino de España (OIVE) abrirá sus puertas del 1 al 3 y del 8 al 11 de junio. Conciertos, actividades gastronómicas, comida fusión, tapas y vermut, o talleres creativos con flores y cerámica, son algunas de las propuestas que podrán disfrutar los asistentes, siempre acompañados de vino. Todas las experiencias tendrán lugar en la terraza Ambar 7 Sky & Garden Rooftop, un jardín en las alturas en pleno corazón de la Costa del Sol con vistas 360º al entorno de la ciudad.

La Interprofesional del Vino de España (OIVE) pone en marcha esta iniciativa para mostrar al consumidor todas las ocasiones en las que puede compartir y disfrutar del vino, consumido siempre con moderación. Como ya se hizo en las ediciones de Madrid y Barcelona, las entradas para todas las actividades se pueden adquirir a través de la plataforma de FEVER.

Espacio Vino on tour

Después de la exitosa acogida que tuvo en Madrid durante los meses de mayo y noviembre de 2022, y en Barcelona este mes de mayo, la Interprofesional del Vino de España amplía su experiencia a otras ciudades de España, siguiendo la respuesta positiva del público.

Así, se creó ‘Espacio Vino on tour’, una iniciativa que parte de la idea de ampliar la oferta de experiencias en torno al vino y trasladarlas en esta edición a ciudades como Barcelona, Málaga y de nuevo Madrid, de cara al próximo otoño.

Una iniciativa promocional a nivel nacional enmarcada dentro de las directrices establecidas en la Orden Ministerial APA/806/2019, y que se desarrolla gracias a las aportaciones de los operadores del sector vitivinícola español.

Redacción

Entradas recientes

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

3 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

3 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

3 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

4 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

5 horas hace

OIVE refuerza la presencia internacional del vino español en México

La Interprofesional del Vino de España (OIVE) continúa reforzando la proyección exterior del vino español…

6 horas hace