Bodegas Godeval saca al mercado su nueva añada de Godello después de varios meses de espera. Un tiempo en el que el vino de Godello ha permanecido en la bodega para alcanzar su punto óptimo. Esta añada es el resultado de su vendimia más temprana en sus 37 años de historia.
La vendimia de 2023 significó para esta bodega del oriente ourensano un incremento de la p
Una añada con equilibrio y suavidad
El vino de esta cosecha ha estado en reposo durante todo el invierno, después de una cuidada elaboración, para conseguir una estabilización natural con el frío. El resultado es una añada 2023 muy bien estructurada, con equilibrio y suavidad, un vino muy frutal donde el aroma primario predominante de manzana está muy marcado y con mucha personalidad. Desde la bodega hablan de una excelente cosecha, donde la intensidad aromática y la longitud en boca son dos de las características más destacadas. La bodega cuenta con 4 marcas de las que ahora saca al mercado la de elaboración tradicional: Godeval. En los próximos meses saldrá su Godello de lías finas: Godeval Cepas Vellas. Otras dos marcas, Godeval Re.Vi.Val y Godeval 1986, saldrán después del verano por su proceso de elaboración más largo.
Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…
Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…
Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…
El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…
Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…
El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…