Bodegas Godeval saca al mercado su nueva añada de Godello después de varios meses de espera. Un tiempo en el que el vino de Godello ha permanecido en la bodega para alcanzar su punto óptimo. Esta añada es el resultado de su vendimia más temprana en sus 37 años de historia.
La vendimia de 2023 significó para esta bodega del oriente ourensano un incremento de la p
Una añada con equilibrio y suavidad
El vino de esta cosecha ha estado en reposo durante todo el invierno, después de una cuidada elaboración, para conseguir una estabilización natural con el frío. El resultado es una añada 2023 muy bien estructurada, con equilibrio y suavidad, un vino muy frutal donde el aroma primario predominante de manzana está muy marcado y con mucha personalidad. Desde la bodega hablan de una excelente cosecha, donde la intensidad aromática y la longitud en boca son dos de las características más destacadas. La bodega cuenta con 4 marcas de las que ahora saca al mercado la de elaboración tradicional: Godeval. En los próximos meses saldrá su Godello de lías finas: Godeval Cepas Vellas. Otras dos marcas, Godeval Re.Vi.Val y Godeval 1986, saldrán después del verano por su proceso de elaboración más largo.
Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…
La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…
La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…
La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…
El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…
¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…